16,133円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-22

バーベキューで使用しました!熟成具合もいい感じ!

2023-08-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、高評価を付けていただきスタッフ一同大変うれしく思います。

この度ご購入していただいたLボーンステーキをはじめ、サイズにインパクトのある当店でしか購入できない温度管理を行っている「熟成肉」は、バーベキューだけでなく贈り物やご自宅用にピッタリの商品となっております。

次回はぜひ、ご自宅や贈り物としても当店をご利用くださいませ。

機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
  • coluneさん
  • coluneさん

5 2023-12-19

レビュー遅くなり申し訳ありません。
以前食べたサーロイン熟成肉の美味しさが忘れられず、こちらのお店では初めて購入しました。大きくて厚みがあり、噛めば噛むほど美味しくて、同梱して頂いた粒マスタードの食感も楽しく、とても満足しました。自宅でこんなに美味しく食べられるなんて感激です。ありがとうございます!

2023-12-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
「とても満足した」というお言葉をいただけてスタッフ一同大変うれしく思っております。

今回ご購入いただいた"Lボーン"以外にも"Tボーン""リブロース"といった様々な熟成肉がございますので、もしまた機会がございましたらご参考ください。
今後とも是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-15

お肉のうまみがすごく濃縮されていてとても美味しかった。個人的には脂肪がもう少し少ないともっと良かった。

2023-10-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

熟成したお肉の「旨味」を楽しんでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、脂肪が少ない部位がよかったとのご意見もありがとうございます。

今後の商品開発に活かせるように努力いたします。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-09

旨みのある美味しいステーキを堪能しました。焼き方も動画でわかりやすい。

2023-10-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

熟成肉の味わいを堪能していただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるサービスと品質向上を目指して参ります。

また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
  • tk0818さん
  • tk0818さん

5 2023-07-14

分厚いぞ
思っていたよりも分厚くて焼きごたえも、食べごたえもあり良かったです。熟成肉の良い香りもあり良かった。
他のお肉も気になりました。

2023-07-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。
熟成肉の香りを楽しんでいただけましたようで嬉しい限りです。

Lボーンはサーロインが多くを占める部位なので、次回は是非Tボーンやリブアイにチャレンジしていただきたいです。
違った良さがあり、熟成肉を堪能していただけるかと思います。
また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-09-01

インスタで紹介されていて
お肉好きな主人のお誕生日に購入してみました。
大きなフライパンいっぱいの大きさのお肉で
塩を塗って 一度焼いた後に、ニンニクと一緒に揚げ焼きしました。
熟成肉だからか、とっても味がよかったです。
お店で食べる美味しいお肉‼︎という感じで
主人もとても喜んでくれました。
また、イベントの際は購入したいです♪

5 2022-12-18

いつもの食卓が豪華な感じに!
焼く時は簡単しましたが、思ったより上出来で、味も熟成の香りも良くて、家族も大満足でした!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご家庭の食卓を豪華に彩ることができ、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後も高評価を頂けるように、商品開発や商品の改善に努めて参ります。

5 2022-06-20

父の日用に購入しました。
主人と二人でいただきましたが、ちょっと多いくらいでした。
ジューシーで柔らかくてとてもおいしかったです。

5 2022-08-30

食べ物のお取り寄せは初めて不安もありましたが、かなり美味しい熟成肉でした。
YOUTUBEのおかげで焼き方もわかりやすく、解凍してもドリップが全く出なくてびっくりしました。2人でちょうどな大きさでした。塩だけが1番おいしかったです。質問にも丁寧に答えていただき、次はTボーン食べてみたいなと思いました。

5 2023-01-21

詳しい焼き方の説明書も親切で満足の味でした。機会があればまた購入します。

• Mio5646さん
  • Mio5646さん

5 2023-01-03

熟成肉
本来なら外食したいのですが、幼児がいる為
家で食べられる物を探していて、
インスタを見てクリスマス用に購入しました。
家庭でも上手に焼けるのか不安でしたが
とても美味しくでき大満足です!
お肉好きの夫もこれは美味い!と大絶賛。
これから記念日など買いたいと思います。

2023-07-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。

当店はお店で食べるダイナミックなお肉をご家庭で楽しんでいただけるように
ネットショップで販売しており、ご購入いただきご自宅で大切な一日を彩ることができたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様の大切な一日に是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-06-27

父の日に購入しました。主人が大変喜んでくれ、お味もとっても美味しかったです。リピート購入したいです。

5 2022-02-23

分厚い熟成肉
初めて熟成肉を購入しました。
29の日クーポンでお安く購入できたのもよかったです。
700グラムということでしたが、届いた商品自体は思っていたよりも分厚く、びっくりしました。
まだ実際に食べてはいませんが、食べるのが楽しみです。
ぜひまた購入したいと思います。

5 2022-03-28

初マラソン完走のご褒美でした
たまには自身にもご褒美と大きめのお肉を購入しました!
丁寧な食べ方の説明書もあり美味しくいただきました!!
ありがとうございました😊

4 2022-03-22

初めての熟成肉
初めて熟成肉を購入しました。
届いてから予想以上に分厚いお肉にびっくりしました。
休日に親戚が集まるので、みんなで焼いて頂くのが楽しみです!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン