2023/09/28
    meiki1204さん
    リピ買い♪
    使い勝手がいいのでリピートさせていただきました(使ってたやつは親にとられたのでw) PUのカバーに付けているのでiPhone12 PRO MAXの重いスマホでもズレることなく快適です!
    注文日:2023/09/23
    2023/09/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでのご購入、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 快適にご活用いただいているとのことで、レビュープレゼントのアタッチメントもあわせてご活用いただき、色々な場所でBEAK LIFEをお楽しみいただけますととても嬉しいです。 機会がありましたら、ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです。
    2023/09/25
    aislesiderさん
    革が手に馴染み、持ちやすい形状でホルダーとしても優秀で、机に横にも縦にも置きやすくスタンドとしても優秀、磁石で好きな所へくっつけることも出来るため、大変素晴らしい商品です。このスマホスタンドに出会ってから、他の商品は使えなくなりました。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 カラーバリエーションも豊富に取り揃えております。 次回ぜひ、お色違いにもチャレンジいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/09/25
    くるみっこ2さん
    クラウドファンディングで購入して愛用していましたが、機種変更のため再購入です。 他の色々なスマホスタンドを探したのですが、やはりコレが1番しっくりきます。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 再度のご購入とのことで、BEAKを長くご愛用いただき感謝の気持ちでいっぱいです。 また「一番しっくりくる」とのお褒めのお言葉、とても嬉しいです。 カラーバリエーションも豊富に取り揃えております。 引き続き末永くご愛顧いただき、ぜひお色違いにもチャレンジいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/09/23
    各社のスタンドの中で今のところベスト
    iPhone12promaxで1ヶ月使用しました。 某有名スタンドも使ってましたが、あちらは防水加工がされていないのでしばらくすると皮革から臭いが。。。 こちらはそれもなく、かなり満足です! ただ親に見せたら横取りされたので、追加購入しますw ※写真は親のiPhone 12mini
    注文日:2023/09/04
    2023/09/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 親御様と一緒に、末永くご愛顧いただけますと嬉しいです! ご使用中に気になることなどありましたら、お気軽に当店までご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/09/23
    クラウドファンディングからの二度目の購入です。 これが無いとスマホが持ちにくいので重宝しています
    注文日:2023/05/15
    2023/09/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 二度目のご購入とのことで、BEAKを長くご愛用いただき大変嬉しく思います。 カラーバリエーションも豊富に取り揃えております。 引き続き末永くご愛顧いただき、ぜひお色違いにもチャレンジいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/09/21
    まーみん530さん
    色もいいしオシャレです。
    色もよくスタンドとしてもしっかりしていて 肌触りもいいのでよかったです。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご使用中に気になることなどありましたら、お気軽に当店までご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/07/08
    よし521さん
    ビーク
    無事届きました。大変気に入りました。 耐久性がどれくらいかが気になりますけど いい商品に出会えて良かったです。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/12
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 耐久性やご使用方法など、ご利用中ご不安な点がありましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。 またのご利用を、心よりお待ち致しております。
    2023/07/05
    持ちやすくしっかりしてます。 磁石がしっかりしてるのでキッチンやお風呂場に貼れて便利です。 耐久性よければリピしたいと思います。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 キッチン、お風呂場など色々な場所でお使いいただき、大変光栄です! 新色発売によりお選びいただけるカラーも増えました。 次回ご利用の際、ぜひお色選びも楽しんでいただけますと嬉しいです。 またのご利用を、心よりお待ち致しております。
    2023/06/26
    らしゅりさん
    思った以上でした。
    スマホグリップスタンドなるものは初めて購入しました。それまでは何かとスマホが私の手からスルリと抜け落ち、何度落としたことか。これを装着してから、それが一切なくなりました。磁力により冷蔵庫の扉にも付くので、レシピを見ながらの料理時に役立っております。また、至る所に縦横構わず立てかけられるのも便利。購入前、正直「値段高っ。」とも思いましたが、その価値は充分ありますね。
    注文日:2023/05/01
    2023/06/28
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 お料理の際ご活用いただいているとのことで、キッチンでさらに便利にご利用いただけるキッチンフォースチールパッドの販売もございます。 ぜひご検討くださいませ。(当店スタッフも愛用中です。) またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/06/21
    おでぶー13さん
    他のスタンドを使用していましたが、指を入れるタイプを使用してみたかったのでこちらを購入しました。 携帯はiPhone13Proを使用していますが縦横倒れず置けます。安定性はこちらの方がよさそうなので耐久性がよければこちらをリピしたいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 早速お使い頂き、大変嬉しく思います! ご使用中に気になることやご質問があれば、是非お気軽にお問合せ頂ければと存じます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/08
    使っているのがiPhoneSE第2世代なので、大きさが気になりましたが、アイフェイスのカバーにギリギリつきました。 問題無しです。 普通に使っている感じで外れそうにありません。 磁石もしっかりしていて、磁石がつくなら問題なくくっついてくれます。 スタンドとしてもちょうどいい角度だと思います。 革なので折れ曲がる部分の耐久性が気になりますが、この感じなら壊れてもリピートすると思います。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ギリギリ取り付けることが出来、なによりでした。。。 是非、耐久性の部分でご意見あればお気軽にご連絡ください! 当商品はお客様からのご意見を元に 初期BEAKからのバージョンアップをしております。 メーカーと連携し、より良い商品開発へお伝えさせて頂きますので 引き続き、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    2023/04/02
    高級感があり、とても気に入りました。スタンドもガタつきなく、安定感があります。色違い出購入したいです。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/13
    いい買い物でした
    使いやすくてとても良いです。 指を通して持てるので安定して持てますし、立て置き、横置きも出来て良いですが、なにより磁石でくっつくのが便利ですね。ビークを出したりしまったりも簡単&便利に出来るので、ノーストレス。 グレーにしましたがこれもいい色でした。
    注文日:2023/03/01