2023/07/09
    うまを0813さん
    磁石が…(´・ω・`)
    スタンド、ホルダーとしての強度は十分あります。 指を入れるタイプなので手首がとても楽です。 1つ残念なのは商品本体の磁力の弱さ。 ケースの外に付けると重さで 磁石とくっつかない。というか落ちる。 本体に直接付ければいくらか耐えてはくれますが結局落ちる。そこが残念でした😭 ちなみに機種はiPhone11promaxです。 デザインとかは満足しているので 壊れたりしたら今度は本体付けを 検討してリピートします!
    注文日:2023/07/02
    2023/07/12
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 手首がとても楽とのお声は旧モデルでもよくいただいており、大変嬉しく思います。 磁力に関しての貴重なご意見もありがとうございます。 ビーク最大積載量220gに対し、お使いのiPhone11promax重量が約226gとなっており、ビーク積載量とスマホ重量のバランスが原因で落ちてしまうかと存じます。 アタッチメントを2個ご利用いただくと、ビーク積載量は最大360gとなりますため、この度レビューご記入でプレゼントさせていただきます追加アタッチメント+本体付属アタッチメントをご活用いただけますと幸いです。 その他ご不安な点などありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を、心よりお待ち致しております。
    2023/06/20
    shin1725さん
    やっぱり満足です。
    やっぱりbeakが老舗感、高級感があり素敵です。 個人スマホは黒、会社スマホは白を、 ということで、白を購入。やっぱりいいです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/22
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います! なんと、2個目のご購入だったんですね! カラーバリエーションも増えておりますので、 是非また商品ページをご確認頂ければと存じます! またのご利用お待ちしております。