2023/07/09
    うまを0813さん
    磁石が…(´・ω・`)
    スタンド、ホルダーとしての強度は十分あります。 指を入れるタイプなので手首がとても楽です。 1つ残念なのは商品本体の磁力の弱さ。 ケースの外に付けると重さで 磁石とくっつかない。というか落ちる。 本体に直接付ければいくらか耐えてはくれますが結局落ちる。そこが残念でした😭 ちなみに機種はiPhone11promaxです。 デザインとかは満足しているので 壊れたりしたら今度は本体付けを 検討してリピートします!
    注文日:2023/07/02
    2023/07/12
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 手首がとても楽とのお声は旧モデルでもよくいただいており、大変嬉しく思います。 磁力に関しての貴重なご意見もありがとうございます。 ビーク最大積載量220gに対し、お使いのiPhone11promax重量が約226gとなっており、ビーク積載量とスマホ重量のバランスが原因で落ちてしまうかと存じます。 アタッチメントを2個ご利用いただくと、ビーク積載量は最大360gとなりますため、この度レビューご記入でプレゼントさせていただきます追加アタッチメント+本体付属アタッチメントをご活用いただけますと幸いです。 その他ご不安な点などありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を、心よりお待ち致しております。
    2023/07/08
    もさ21さん
    購入して数日で届きました!まだ使い慣れてないですが画面が縦のまま角度つけて立てれるのが便利です!
    注文日:2023/07/01
    2023/07/12
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 便利にご活用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 ご利用にあたりご不明点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 しっかりとサポートさせていだきます。 またのご利用を、心よりお待ち致しております。
    2023/09/28
    meiki1204さん
    リピ買い♪
    使い勝手がいいのでリピートさせていただきました(使ってたやつは親にとられたのでw) PUのカバーに付けているのでiPhone12 PRO MAXの重いスマホでもズレることなく快適です!
    注文日:2023/09/23
    2023/09/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでのご購入、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 快適にご活用いただいているとのことで、レビュープレゼントのアタッチメントもあわせてご活用いただき、色々な場所でBEAK LIFEをお楽しみいただけますととても嬉しいです。 機会がありましたら、ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです。
    2023/09/25
    aislesiderさん
    革が手に馴染み、持ちやすい形状でホルダーとしても優秀で、机に横にも縦にも置きやすくスタンドとしても優秀、磁石で好きな所へくっつけることも出来るため、大変素晴らしい商品です。このスマホスタンドに出会ってから、他の商品は使えなくなりました。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 カラーバリエーションも豊富に取り揃えております。 次回ぜひ、お色違いにもチャレンジいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち致しております。