6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)
  • Danbiさん
  • Danbiさん

4 2023-08-21

毎日飲んでいます!
毎日飲んでいるので80カプセルを購入しました。賞味期限をみたら、1箱が期間が短くて作ってから結構時間が経っているんだなと。まぁ、期間が短くて残っているコーヒーから早く飲むしかないですね。飲んでみてからリピートしますー!

5 2024-03-17

会社で使っています。これ飲めば他のネスプレッソは飲めなくなります。ただ少し高いのでもう少しお安くなってくれればめちゃくちゃ助かります

• EJIUMEさん
  • EJIUMEさん

4 2024-02-18

ドイツから2週間で送られて来ます。イタリアンローストが一番好き❤️

5 2023-05-26

ど定番なんです
定番の美味しさです。いつでも買えるので助かります。

4 2024-04-18

2度目の購入です。
海外から届くので、在庫に余裕を持って購入をおすすめします。

4 2024-02-12

公式より安く買えます
ネスレ公式サイトで購入するよりも安いです。
タイミングによっては到着まで2週間程かかることもありますが、今回は1週間も待たずに届きました。
お安いのでリピしています。

5 2024-01-07

どのフレバーもとても美味しい。
いつもスタバのコーヒーを購入しています。
職場のエスプレッソマシンで飲んでるのですが、みんなに喜んでもらってます。いろんなフレバーも毎日の楽しみです。

5 2023-10-23

美味しいです。
とても美味しいです。スタバのコーヒーが毎日ウチで飲めるなんて幸せ。

• oneおねさん
  • oneおねさん

5 2023-06-17

めちゃくちゃ美味しいです。値段も手頃だと思います。

5 2023-05-18

100% warranty
Cheaper than any other store in Rakuten
Takes time but worth.

• 宙にはさん
  • 宙にはさん

5 2023-02-15

お値段が手頃で、味も濃いめで気に入ってます。
リピート買いです

5 2023-01-28

美味しいコーヒーが、お安く手に入りとても嬉しいです。楽しみに飲みます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー