2023/08/03
    ヤクルト18さん
    お試しして、いい香り石鹸みたいで、少し甘く可愛い香りです。すぐノーズショップで大きいサイズかいました。
    自分用
    注文日:2023/07/31
    2024/03/20
    ノーズショップで、コットンに含ませたガラスビンで香りを嗅いだ時にとても良い香りだったので少量購入してみました。 トップは、甘い人工的な香りに混じって、高齢の女性がつけてるような香水っぽい香りに感じ、ミドル、ラストで変化し自分が良い香りだと思ったミルキーな石鹸や柔軟剤のような優しい香りに変化します。 トップは、好みな感じではありませんが、ミドルもトップともラストとも違う香りになり、面白く、ラストが優しく癒される香りでとても好きです。 香りの変化等はつけてみないとわからないので、お試し出来、良かったです。
    注文日:2024/03/18
    2023/09/04
    seki168さん
    以前からずっと気になっている香水でしたが 香の予想ができず、こちらで自分の肌で試してみたくて購入しました。 地方に住んでいるのとネットでしか購入できない環境だったので。 はじめユズの硬質で爽やかな、金属的な香りから 不思議なクリーンなプラスチック的な香り、表現が難しいですが 不思議と心地よい香りです。 ラストノートは穏やかなモスとほのかにミルキーな スキンフレグランス的な滑らかな残り香です。 攻殻機動隊のオマージュに相応しい素敵な香水でした。 こちらでお試しを購入出来て良かったです。
    注文日:2023/09/02
    2024/02/01
    決して嫌な感じではないのだけれど、ちょっと人工的っぽい感じの匂いがトップで香って、あ~なるほどこれが甲殻機動隊のイメージか!ってなりました。まだ一回着けただけですが、これからどんな匂いの変化があるか楽しみ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/22
    2023/11/30
    つけたては、ん?って感じでしたがラストノートとてもいいです。
    注文日:2023/11/19
    2023/08/11
    思ったより小さなボトルで驚きましたが、香りはとても良かったです。常用はしないので、小分けの方が劣化を気にせず楽しめていいと思います。
    自分用
    注文日:2023/08/09