優秀ですね〜^^
4層構造の 不織布 3D立体マスク♪
★ 6色展開
★ 個包装の 10枚入り
微粒子や、細菌・ウィルス飛沫などを 99.9% カットしてくれる・・との事♪
普段から 「マスクの骨」を使用しているので、マスク生活に それ程 不便を感じた事は無いのですが・・
使いやすい♪との声を 多数 聞いていたので・・ 試してみたくなりました。
確かに・・ 装着感が いいですね〜(*'▽')
ノーズフィッターが 入っているので、フィット感もいいし、顔との隙間が かなり確保されるので、呼吸が楽〜(^^♪
この 空間の お陰で、メイクが マスクに付きにくい点も、女性にとっては 嬉しいですよね^^
個包装だから 衛生的だし、プレゼントにも・・し易いし♪
それに・・ マスク中央部分の 平らな部分が しっかりとしているせいで、マスクの ラインや シルエットが すっきりと見える気がします^^
この 3Dマスクの方が、プリーツのマスクより、顔が シャープに 見えるかも〜(*'▽')
今回の お試しで、マスク不足に悩んでいた当時に比べて、マスクも かなり進化したんだな〜・・と 実感しちゃいました^^
是非・・ リピしたい お品ですね〜^^
−*−*−*−*ー
こちら・・10月中に 10枚で 送料税込¥1 の時に 購入する事が出来ました。
カラーは 持っていない カフェオレをチョイス。
秋冬は、茶系の服を着る事が多いので、これも 良かったかな〜(^^♪
ショップ様の、良質なマスク&嬉しい企画・・感謝しています〜〜(@^^)/

5 2021-10-30

良い商品でした
込1円
袋には10枚入りと書いてありましたが
12枚入っていました。
(オマケ?)
ノーズワイヤー付き。
顎に掛かる部分も程よくて
形が良く、息がしやすいです。
(o^_^o)
ゴムも同色でした。
しっかりと耳にフィット。
マスクをする世の中になって
皆様の着用マクス観察をしていると
若い人ほど『ベージュ』っぽい色を付けている事に気がついて
『カフェオレ』に挑戦です。
画像はやや濃く写っていますが(画像3)
着用すると違和感無し。
個別包装で衛生的な上
しっかりとした作りだったので
これは良い買い物でした。

5 2021-11-07

パープル
マスク パープル
1回しか買えないのかしら?と思っていたら
キャンセルされませんでした。
チラシが入っているのですが
1注文に付き、、、、
と文章があるので繰り返しokなのかも知れません。
(厳密には、分かりません)
枚数が足らず、連絡しましたが
その後の対応は早かったです。
パープル、中々珍しい色合いなので
画像投稿しておきます。

5 2021-11-11

届いたマスクは…まぁ、なんてお洒落!゜゜
スリムに折りたたんであってしっかりと個包装。
広げるとペリカンになるという優れもの゜゜マジックだ♪゜

裏の説明は日本語。チャイナ製の韓国販売なんだ寧゜゜
選んだ色は紫。好きないろだから゜゜これって1円で10枚だった。
それで昨日商品ページ見てたら298円だったんで゜゜ピンクを買ったんだなぁ゜゜
なぁねこ06様(=^・^=)゜゜いいお品だぁ゜゜

5 2021-11-18

以前1円でいただいた立体マスク…
とっつあんはペリカンマスクって呼んでんだけんど、なかなかいいんで股買った。
今度は298円だったけんど、十分だ。2回目はピンクを選んだ(*^-^*)゜゜

股買ったと言っても履くわけではな〜い!゜゜第一足に通んないでしょ、紐切れるしww゜゜
つくりもしっかりしてるし、内部に空間ができるんで息苦しくなんないんだなぁ(*^-^*)゜゜

5 2021-11-04

個包装が良いですね★進化系マスク♪
● 送料無料1円で販売された時には押し負けて購入できなかったので、100円送料無料の時にお試し購入。

★お1人様1点限定!
★全6色
・→ ※「ピンク」をチョイス♪

● ダイアモンドマスク(3D立体マスク)の良い点は、何といっても
★ 口元部分に広々空間が生まれることからくる《呼吸のしやすさ》・《メイクや口紅がつきにくい事》♪

★ マチが上部と下部に分かれているため、鼻筋からフェイスライン迄がすっきりとして《小顔シルエットになる事》♪

★ 密着性が高まったことで、普通のプリーツマスクより、メガネが曇りにくいのも嬉しい所♪
★ 耳ひもは「平ゴム」&「ノーズフィッター付き」なのも良い♪

★ 本商品の最も良かった点は「個包装」になっている事♪
☆ SNSでもバスっているように、時代の流れは、このタイプの進化系マスクに向かっていると思うので、くすみカラーのバリエーションが増えると嬉しい♪

不織布マスク10枚入り♪(*^-^*)/
10/29購入
1名様限定1点で購入できました。
カラーは選択できましたのでパープルを購入しました。
少しピンクがかった紫色で良い色合いでした。
1枚ずつの個包装なので衛生的です。
購入時は送料込み1円で購入できましたが、現在は100円になっていました。
それでも1枚10円なのでお得だと思います。

5 2021-11-05

立体マスク
【 日本カケン認証 JIS規格 送料無料 】【1名様限定1点】不織布マスク 血色マスク 使い捨てマスク 10枚入 個別包装 立体マスク

☆1円での販売の時は買えなかったですが…

●11月1限定で2セット買うと
【NEWOPEN限定】すぐ使える!100円OFFクーポン!!-100円で
●ホワイトとカフェオレを20枚100円で購入しました。

最近はプリーツマスクより立体マスクを良く使うのでお安く買えて良かったです。
(1枚づつ個包装なのも良いですね)
今使っている立体マスクより少しごわつき硬く感じますが…

有り難う御座いました。

ダイヤモンドマスク
ダイヤモンドマスク、1円、10枚、送料無料で購入しました。お色は、パープルを選びました。4層フィルター構造で隙間無く付けられます。ダイヤモンド型なので、口元に空間が出来るので息苦しくないです。
お気に入りのレビュアー様、AmazingGrace様、ぬぅ様とお揃いで嬉しいです。
注文番号:404650-20211030-00002842

5 2021-11-03

100円10枚入マスク♪
ダイヤモンドマスク10枚入100円送料無料です。
お色はピンクにしました。
1円販売もありましたが購入出来ず、
今は298円で販売しているので、
1枚10円で購入出来たので良かったです。
個包装でしっかりした作り。
人気のカフェオレも気になります。
30枚入、クーポンもあるので又リピ出来たら。
ショップさま、ありがとうございました。

5 2021-11-01

ブラックを1円送料込みで購入しました。個包装になっていてとても良かったです。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2021-10-30

立体マスク4層フィルター
数日間、1円送料込み販売のマスクが偶然購入できました。
申し訳ないぐらい良いものです。
10枚入りで1枚ずつ個包装、4層フィルターの立体マスクです。
何色かありましたが気が付いた時は2色購入可能でパープルをチョイス。
パープル好きなので嬉しかったです。
お店の方に感謝です。

5 2021-11-07

綺麗な色
一番最初に購入出来ました。
パープル購入。
派手なカラーですが綺麗な色です。
確かに口元にゆとりがあっていいですね。
このタイプのマスク初めてて使ったので、
お試し出来て良かった。
他のカラーもいいなと思ったけど、
タイムセールは瞬殺でものすごいことに。
最初に買えて良かったなと思いました。

5 2021-11-01

【 日本カケン認証 JIS規格 送料無料 】【1名様限定1点】マスク 血色マスク マスク不織布 ダイヤモンドマスク 不織布マスク 使い捨てマスク 夏用マスク 10枚入 個別包装 立体マスク 小顔 衛生マスク 3D立体 カラーマスク 韓国 4層フィルター構造 口紅がつきにくい

マスク
個別包装10枚入りが送料込み 1円でした。
顔色が明るく見えるようにピンクにしました。
口の部分に空間が出来て口紅が付かないように工夫されています。
1円で購入出来てショップさんに感謝です。