1件~6件 (全 6件)

4 2023-12-02

手に試し打ちを2日置きにしてみました。
3回目の照射で1番強いレベルだと少し赤みが出ます。これから顔に使用するのが楽しみです。
注文してからすぐに届いてよかったです!

4 2023-10-04

効果を実感
使用3週間のレビューです。私は肝斑の改善目的で購入したのですが、効果を実感しました!使用し始めて2週間くらいで薄いカサブタ?みたいになり、その後使用を続けたところ、3週間目くらいでそれが剥がれ肝斑が薄くなっていました。
以前はコンシーラーでも隠すのが難しくなり悩んでいたのですが、今はコンシーラーを使用すればだいぶ目立たないくらいです。このまま継続して使用して、コンシーラーが必要がなくなって欲しいなと思います。
もう少しお安くなればいいなとマイナス星1です。
1つ質問なのですが、使用場所で鼻への照射のイラストがないのですが、小鼻の黒ずみや毛穴などには効果があるのか知りたいです。

2023-10-04
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご実感いただけているとの事で大変嬉しく思います。

JOVS Blackenは、毛穴ケア(引き締め)は効果期待できますので、
小鼻の黒ずみを除去してから照射をおすすめいたします。

4 2023-08-20

クーポンでお得だったので思い切って購入しました。まだ効果が出るほど使っていないので、星はマイナス1にしました。チクっとする程度で痛いというほどではないです。目の下のそばかすに当てたいのですが、サングラスをずらしても大丈夫なのかが不安でトライしていません。手軽に使えるので三日坊主の私でも続けられそうです。

4 2023-09-15

すっぴん美人になりたいです。
まだ数回の使用の為、効果については分かりませんがキレイになれることに期待したいです!
クリニックに行こうかと悩んでいたところ、こちらに辿り着きました。高価なお買い物でしたがクーポンが使えたので購入しました。継続して自信が持てる肌になりたいです!

5 2023-04-17

光美容機は高価なお品物ですが、何度もエステに通うのも難しいため購入してみました。使用し始めて約ひと月ほど経ちました。週に3回ほど使用し始め
肌のトーンが明るくなってきたように思います。

3 2023-12-07

説明書はどこ?
効果はまだわからないですが、説明書が入っていない。
一年間の保証書はありましたが、説明書が入っておらず、使い方は感覚でやる。
え?大丈夫?
って感じです。

2023-12-07
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度は、説明書がはいっていなかったとのことでご不便をおかけし大変申し訳ございません。
早急に説明書を送らせていただきます。

また、先に説明書のPDFをメールにてお送りさせていただきましたので、ご到着までの間ご確認いただけますと幸いでございます。