4 2023-06-23

手足には効果大!
手足にはかなりオススメできますが、他の部位は微妙です。レベル6でないと私には効果薄かったです。
1. 手足顔レベル6: 使用後1ヶ月程度で生えにくくなりました。半年以上経った現在は照射3週間経っても生えにくくツルツルです。痛みも私はあまり感じません。冬より夏の方が少し感じやすいかも。
2. 脇レベル4→6: 生えにくい部分と効果ない部分が半々です。当て方と剃り方の問題かもですが、黒ずみは少し消えた感じがします。レベル4は全然ですが6だと結構痛いです。
3. VIOのIレベル4: 半年続けても効果なかったので諦めました。。痛みは少しですがデリケートな部分なのでこれ以上は怖くて。。