5 2023-02-08

効果あり!
40代主婦、今さらかな〜と思いつつ全身脱毛のカウンセリングに行くも、夫に反対され断念。
サロンの場合、全身満足いく効果が得られるまで30万、それでも8割止まりで部分的には生えてくるから気になる場合は追加料金とのこと。
それに比べれば10分の1の値段、ものは試し、とこちらを購入。
半信半疑でしたが…
効果アリです!!!
一番気になっていたアンダーの、便座に座った時に見える三角ゾーンが見事に生えてこなくなりました。
生えても爪で引っ張ればポロリ。
これはいける!と今腕と脚をやっています。
夏までに何とかしたい!
(幼稚園児がいると水辺での遊びが多く脱ぐこと多数)
ちなみに最初はレベル1、2で試していましたが3週目にはレベル4、今はレベル6です。
自分でやるのはちょっと面倒ですけど、サロンの予約して出かけて、を考えると自宅で隙間に出来るからおすすめです!
友達にも勧めました★