2023/02/14
    aqa007jpさん
    高くても他メーカの脱毛器にすれば良かった
    絶対お勧めしません。 注文から1ヶ月以上掛かってやっと到着。 安かろう、悪かろうです。 使い始めて数日で電源が入らなくなりました。 ショップに問い合わせしたところ、ずさんな対応で商品を確認したいので着払いで送る様に言われました。当然、その間使えません。 が、特にそこに対して迷惑かけます的な謝罪はありません。 一時的な不具合だった様で、ショップで何度も動作確認したが動くので現物を送り返すとのこと。 問題があると言うなら動画を送れとの事でした。 人が触ったものを返されるのも嫌ですし、 他の方のレビューでも何度も返品しているが同じ症状が起こって困っている。 と言うレビューがありましたが、おそらく、 私と同じ何で何もせず返されるので何度も同じことが起きてしまうのでしょう。 商品の不具合も認めず、態度も悪い。 やすいですが、2度と買いません。 検討されている方、不具合が起こる頻度やショップの誠実さ等含めて全くお勧めできませんので 多少高くても他の商品を購入される事をお勧めします。 使い勝手も悪いです。 充電式ではないので、ケーブルご邪魔ですし ゴーグル必須ですが、ゴーグルが黒すぎてほぼ照射部位見えていませんので当てたい部位に合わせられているかわかりません。 ゴーグルのない脱毛器のが良いです! 商品、ショップどれをとっても全くお勧めできません。 確認のため送っていた物が返ってきましたが、汚い段ボールと汚れた状態でした… 商品もショップも、残念すぎて被害者がこれ以上出ないことを祈るばかりです。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/14
    レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 この度は当店の対応におきまして不愉快な思いをさせていしまいました事を深くお詫び申し上げます。 当店では商品不具合かどうか不明瞭な場合には本体を確認させていただき交換等の対応をさせていただいております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 今回、商品を確認させていただき不具合ではございませんでしたが、使い方や対処方法などのご案内が不足しておりましたことも、重ねてお詫び申し上げます。 今後のこのような場合のフローを改善すべく検討させていただきます。 この度は貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 何卒宜しくお願い申し上げます。