5 2023-03-04

光脱毛器は初めて購入しました。以前から試してみたいと思い、色々調べてこちらを購入しました!
最初は毎日か1日おきに使用して段々週に2回くらいの使用にして現在1ヶ月半ちょっと経ちました。
腕はもう3週間以上何もしてなくても毛が生えてきてないです!ワキと脚もほとんど生えてなくて数本生えてきてる感じです。
口の周りの産毛も気にならなくなってきました。
VIOのVとIに使用してますが、Vはかなり生えてくる本数が減り以前の4分の1くらいの量になり、また生えてくるスピードも遅くなりました。Iは途中からやり始めたのでこれからに期待です。
これからも定期的に使用して綺麗なお肌を目指します!買って良かったです☆