5 2022-12-10

40代主婦、娘2人と使ってます(^^)
若い頃から脇のプツプツが嫌で、夏になってもノースリーブが着れませんでした(T_T)
ずっと脱毛に興味があったものの、お金の面と通う面倒さから諦めてました。
でも娘達が大きくなり、スポーツを始めて、ユニフォームを着ることが多くなり、ムダ毛を気にする様になったのをきっかけに購入しました!色んなメーカーの物がある中、何ヶ月も悩みに悩んでこちらを購入する決め手になったのは、子供にも使用出来る事、最短4週間で実感出来る、冷却機能付、口コミの良さです。
私は届いてから一日おきに使って3週間経ちます。
既に毛穴が目立たなくなってきていて、肌もツルツルになって、毛が生えてくるのが遅くなっているのを実感しています。
娘2人も、「何かスベスベになったー」と喜んでます。
私はレベル6でも気にならないで使えてますが(時々チクッとする程度)、下の娘は少し痛みが気になりレベル4、上の娘はレベル5で使ってます。
脱毛するなら冬がオススメと聞いたので、来夏迄にはと頑張ってます。
一ヶ月も経たず実感出来ているので、これからがとても楽しみです。
家庭用脱毛器を使うのは始めてなので他社の物と比べられませんが、とても良いです。
こんなに手軽に自宅で好きな時間に出来るなんて、もっと早く出会いたかったです。
価格も決して安くはありませんが、個人的にはこの使用感なら安い位だと思えます。
本当に良い買い物が出来ました!