• buttyamanさん
  • buttyamanさん

5 2023-11-23

カラー:ピュアホワイト

もっと早く買えば良かったー
初めての家庭用脱毛器購入で、他社とかなり迷いましたがパワー、操作性、連続照射、照射反応、心配だった点は全て大満足です。
照射速度はサロンと変わらないと思います(20年ほど前の話しですが)
レベル1だとほんのり温かいくらいでレベル6くらいだとゴムで軽く弾いたくらいの感じですかね。
感じ方は個人差があるかとは思います。
皮膚の薄い場所は照射後、日焼けした時のような感覚はありますが見た目は全然なんともありませんでした。
操作もタッチパネルのような感じで簡単です。
まだ使い始めたばかりで、どのくらいムダ毛が生えてこないかはわかりませんが、襟足や背中等のウブ毛にも反応してくれると嬉しいです。
夏にむけて娘達と使いたいと思います。