1 2024-04-02

カラー:エメラルドグリーン

コンセントプラグに曲がりがありました。検品してないのではないかと思ってます。

• yutanataさん
  • yutanataさん

1 2024-03-27

カラー:ピュアホワイト

モード1でも熱くて日焼けの様になりました
サングラスをしていても光が強く驚きました。連続勝者もできず、とても熱く感じ、こんなものかなと一回ずつ試しました。モード1でこれだけ熱く使えないと思いました。夜日焼けの様に赤くなりました。満足度は4以上ついていますが、対応の速さへの満足度で商品ではありませんので皆さんお気をつけ下さい。
現在返金をお願いしています。

2024-03-27
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。

照射時の熱さ等に関しましてご案内差し上げますので、ご参考いただけますと幸いでございます。

光美容器は照射すると熱を発生する性質を持っている製品となります。
そのため熱さの感じ方には個人差があることから、必ずパッチテストを実施いただいた上で、製品をご使用いただくよう取扱説明書にてお願いしております。

パッチテストの際は、お肌に異常はございませんでしたでしょうか。
パッチテストを実施いただく中で、お肌に赤みが出てしまう方へは、以前お伝えさせていただきました熱さの対策方法をご案内いたしております。

また今回お問い合わせいただきましたように、製品に不備がある(連続照射ができない・異常に熱いなど)ような場合は、品質管理部署にて検品を実施し、不備が確認できた段階でご交換対応を実施させていただいております。商品の不備も考えられますので、よろしければ商品の検品を実施させていただけますと幸いです。

なお返品に関しましては、規約に則り承ることが難しく、大変恐縮ですがご了承いただきますようお願い申し上げます。

【熱さの対策方法】
<1>照射前
・きれいに除毛してください(毛のそり残しがある場合は熱を感じやすくなります) 。
・冷却パットなどをご使用いただきお肌を軽く冷やしてください。

<2>照射中
・使い始めは必ずレベル1からお使いください(お肌の異常がない場合に限り徐々にレベルアップいただけます)。
・連続して高い照射レベルでの使用はお肌の負担になりますのでお控えください。

<3>照射後
・冷却パットなどご使用いただきお肌を冷やして落ち着かせてください。

1 2024-03-13

破裂した
購入して1年3カ月。
使用中にパンという大きな音がして、蛍光灯のような部分が破裂した。
保証が1年なので終了。

2024-03-13
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度はご不便おかけしており大変申し訳ございません。

詳細をお伺いさせていただきたく、別途ご連絡差し上げますので、今しばらくお待ちくださいませ。

1 2024-01-20

カラー:エメラルドグリーン

男性の髭には全くききません。
結論。
男性の髭には全くききません。
購入して4か月、週に4、5回照射してますが、効果ないです。
購入前から見てたレビューが全く同じ内容で使いまわされてます。
2023年に買ったのですが、当時と同じレビューが2024年も全く同じ内容で書かれてます。
男性の髭脱毛用途なら、買わない方がいいです。

2024-01-20
ご期待に添えておらず大変申し訳ございません。

髭などの太く濃い毛は時間がかかる場合もございますが、
繰り返しケアいただくことで少しづつ毛が細くなり生えにくくなります。
毛の太さや濃さなどによって、効果がで始めるまでには個人差がございます為、
様子を見ながら頻度や強度を上げて継続的に照射いただけますと幸いです。

また、よくあるご質問(商品の状態)につきまして、本体の照射面に毛や皮脂等が焦げ付き付着した汚れが溜まっている場合がございます。照射面に汚れが付着し溜まってしまいますと、光が遮られてしまうため効果が落ちることがございますので、ご使用いただく際に以下の点をご確認いただけますと幸いです。

<照射前>
・きれいに除毛してください。(毛のそり残しがある場合は熱を感じやすくなります)
・製品の照射面に付着しているゴミや毛などがある際は取り除いてください。( 照射面に汚れが付着し溜まってしまいますと、光が遮られてしまうため効果が落ちることがございます。)
・お肌が乾燥している際は化粧水などで保湿をしてください。(化粧水が肌に残った状態での照射はお控えください。)

<照射中>
・製品の照射面が熱く感じる際は照射面を固く絞ったタオル等で冷やしてください。

・化粧水などでお肌の保湿をしてください。

また、レビューにつきましてはご購入者様ご自身にご投稿いただく内容となります為、使い回しなどは一切ございません。

以上にはなりますが、ご自身のお肌をいたわりながら無理することなくご使用くださいますようよろしくお願いいたします。ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

1 2024-01-06

カラー:エメラルドグリーン

VIO目的で購入したものの、全く効果はありません。MAX6で1ヶ月以上、週5で使いました。故障しているのでしょうか??
安くても効果が出ないと無駄な買い物です。

2024-01-06
ご期待に添えておらず大変申し訳ございません。

Vラインや髭などの太く濃い毛は時間がかかる場合もございますが、

・照射前のムダ毛の処理を入念に行ってください
・毎回使用前後に製品についた汚れなど除菌シートで取り除いてからご利用ください。
※メンテナンスを怠ると熱さが感じやすくなり、製品の故障にも繋がる事がございます。

以上でございますが、ご不明な点やお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

1 2023-12-19

連続初期不良
販売数が多いとか脱毛機使い比べレビュー見て購入したのですが、初期不良で照射しない。
そういうこともあるかと交換してもらった商品も全く同じで照射しない。
今どきの商品でこんなことあり得るのでしょうか?
商品への信頼もなくなったので返品を申し出るも返品は受け付けておらず交換になるとのこと。
たしかにそう書いてありました。
不良が多すぎて返品受け付けれないのかとかんがえてしまいます。
交換品が来るのにも時間がかかりすぎ。
初期不良率が高いということは継続使用したらどうなんだろうと思うと使う気にならない。

2023-12-19
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度は、二度も連続で初期不良が出てしまい不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

当店におきましても非常に稀なケースではございますが、ご不便、ご迷惑をおかけしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

返金につきましては、当社規定によりお受けすることが出来ず、新品交換とさせていただいておりますので、何卒ご容赦いただきます様お願い申し上げます。

1 2023-12-04

カラー:ピュアホワイト

子ども用に購入したけど…
12歳の子供用に購入。家庭用脱毛器は初めてで、サロンも行ったことはないです。
乳幼児以外の年齢制限はないとサイトに載っていましたが、届いた説明書には
「15歳以下の児童の使用における身体への影響はデータが整っていません。該当する年齢のお子様には本製品を触れさせないでください。」
と記載されていました。
何かあっても知らないという感じが怖くて使うのに躊躇します。売り方が嫌だなと思いました。
モードや照射レベルが電源を入れてタッチしたり回したりして一つづつ光るので、使用するのには面倒ですが、見た目はすっきりしていいのかなとは思います。

2023-12-04
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。

取扱説明書のご説明が分かりづらく大変申し訳ございません。

取扱説明書にて、15歳以上と記載させていただいておりますが、ご使用されることには問題はございません。

しかしながら年齢に関わらず、肌の状態には個人差がございますので、必ずお肌の様子を見ながらご使用頂きたく存じます。
初回使用の際は、テスト照射を必ず行う事を推奨致します。

光照射自体は、人体には無害となりますが、肌には負担をかける行為となります。
特に未成年の方の場合は、保護者同伴の元お使い頂けますと幸いです。

上記ご参照頂き、お子様には低レベルからの照射でお願いできれば幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2023-10-19

約一年を通して利用させて頂きましたが、あんまり毛が薄くなった感覚がありません。不良品?高い買い物なのに残念でした。

2023-10-19
ご期待に添えておらず大変申し訳ございません。

繰り返しケアいただくことで少しづつ毛が細くなり生えにくくなりますが、

・照射前のムダ毛の処理を入念に行ってください

1 2023-10-12

カラー:ピュアホワイト

効果はあります。ですが、きちんと密着していても感知しない時がよくあります。
保証期間中ですので2度店舗へ問い合わせましたが、対応してくれず、担当の者から掛け直しますと言われました。それから2週間が経っても折り返しの電話無し。(2回とも)不信感でしかありません。交換してもらいたくてもしてもらえないです。電話対応、保証さえきちんとしてくれれば不信感もなく購入して良かったと思えます。

2023-10-13
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度はご不便をおかけしており大変申し訳ございません。

お問い合わせいただいた件につきましては、10月4日にメールにてご案内を差し上げておりますので、お手数ですがご確認いただけますと幸いでございます。ご返信をお待ちいたしております。

現在リモートワークのため、メール対応のみとさせていただいております。
何卒ご容赦くださいませ。
  • Lilly37173さん
  • Lilly37173さん

1 2023-10-07

カラー:エメラルドグリーン

購入ごすぐ商品に不具合があり、ほぼ新品の状態なのにメーカーに問い合わせても交換してもらえず。最初から高くてももっと信頼できるメーカーの物を買えばよかったと後悔しています。
連射モードも3秒に一回照射する遅さなのですごい時間かかります。
全くおすすめしません。

2023-10-07
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。

お送りいただいた商品につきましては、動作確認を行いましたところ正常に動作しており異常が見当たりませんでした為、ご返却させていただきました。

照射スピード等につきましては、ご返却時にご案内させていただいた内容を参考にお使いいただけますと幸いでございます。

使い方など、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

1 2023-10-04

未配達
本日到着予定ですが、
届いておりません。
確認お願いします。

2023-10-04
商品が届いていないとの事で大変申し訳ございません。

商品は予定通り昨日10/3に本日着にて出荷させていただきましたが、配送会社の配送状況を確認しましたところ輸送中となっており、何らかの原因で遅延しているものと思われます。

明朝となりますが至急確認し、ご連絡差し上げますので、大変申し訳ございませんが今しばらくお待ちいただけます様、お願い申し上げます。

1 2023-09-21

カラー:ピュアホワイト

使い始めて5日目に電源は入るけど、照射が出来ない不具合が生じました。
すぐに交換をしてもらえると思ったのですが、動画を送るよう指示され、
ショップでは動画が確認できないからと別サイトに、個人情報と
動画を送信する旨のメールが届きました。
だったら楽天市場で取り扱わなければよいのに、と思います!!

2023-09-21
ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。

当店では、商品不具合の可能性がある場合に、状態や操作手順等をご確認いただき動画をお送りいただいております。その際、楽天市場のお問い合わせフォームでは動画を添付出来ません為、当店(当社)のメールアドレスへ動画送付をお願いしております。

何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

1 2023-09-10

熱すぎる
レベル1を電源いれて照射1分たたない間に激熱になります。あたたかいとかではなく熱っ!てなります。
光が熱いのではなく、接触部分が熱すぎます。
照射したところ(顔)に赤みがのこりました。
皮膚科に行くと軽い火傷と言われました。
とにかく熱すぎるのですが正常なのでしょうか。
不良なら交換してほしいです。
ご返信ありがとうございます。
以下全て試しましたが何も変わらないです。
照射するプレートが熱すぎる。
追記→プレート部分計測したら50度超えていました。レベル1で50度越えのプレートを連続で打つのは正常動作なのでしょうか?

2023-09-10
この度はレビューご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご使用状況や商品状態につきまして詳細をお伺いさせていただきたく存じます。
別途ご連絡差し上げますので、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいませ。

熱さにつきましては以下をご参考いただけますと幸いでございます。

光美容器は照射すると熱を発生する性質を持っている製品です。
そのため、ご使用時には熱さ(痛み)を感じることがございます。
熱(痛み)の感じ方には個人差がございますが気になる場合は下記をお試しください。

・化粧水などでお肌の保湿をしてください。

光美容器のご使用はお肌に負担になることもございます。
ご自身のお肌をいたわりながら無理することなくご使用くださいますようお願いいたします。
  • ケイ0328さん
  • ケイ0328さん

1 2023-09-08

効果なし
4ヶ月使用した感想。
髭の部分を強さ6で2日に1回使用してるけど毛根が弱くなっただけで脱毛効果なし。

2023-09-08
ご期待に添えておらず大変申し訳ございません。

ご不明な点やお困りごとなどございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせください。

1 2023-08-11

とにかく熱い
1で使用していますが、とにかく熱い!!これ以上のダイヤルで使える?って思います。
2回目だけど、やっぱり熱くて使うのが怖いです。みなさん、こんなに熱いの平気なんでしょうか??

2023-08-11
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。

JOVS Doraは痛みや熱さを感じにくいICE機能を搭載しておりますが、感じ方は個人差ございますので、気になる場合には以下をご参考いただけますと幸いです。

光美容器は照射すると熱を発生する性質を持っている製品です。
そのため、ご使用時には熱さを感じることがございます。
熱の感じ方には個人差がございますが、熱さが気になる方は下記をお試しください。

・化粧水などでお肌の保湿をしてください。

光美容器のご使用はお肌に負担になることもございます。