2022/08/16
    hiro-papa4278さん
    感動の美味しい馬刺し♪
    こんなに美味しい馬刺しを初めてたべました!実家への贈答用とわけて買ったつもりが、、味見をしながらあまりに美味しくて、ほとんど食べてしまいました。私的には、はじめての方には希少な部位「たてがみ」がおすすめです。これまでの馬刺しの概念がひっくり返ります。また、どうせなら、ぜひ馬刺し醤油が付いているセットを!このお醤油との相性はやっぱり抜群!多く買っても、食べたい時に解凍すればいいので長く楽しめますよ♪
    注文日:2022/07/30
    2022/08/22
    この度は、数あるネットショップの中から弊社を選んでいただき また、ご購入いただき誠にありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただけたと 嬉しいお言葉を頂けて嬉しく存じます。 今後も国産馬刺しくろきをよろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    まつともゆきださん
    取説が梱包されてない
    届いたのは馬肉のみ。 取説なし、馬肉初めて購入したのに どう扱ったらよいか分からない状態… こんな不親切な中身で届くとは思いませんでした。 パッケージングのチェックとかしないんでしょうかねぇ… 馬肉は美味しく、満足でしたが 以降、馬肉買うなら他店で購入するかなぁ…
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    この度はこちらの不手際で 大変ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。 今後はこのような事態を引き起こすことのないよう、 発送時のダブルチェック体制の見直しを行ない、 今後の再発防止に取り組む所存でございます。 誠に申し訳ございませんでした。