2023/04/07
    オシャレで可愛いくて安い
    少し作るのが大変でしたが、主に旦那が作ってくれました。とても可愛いくて、新しい部屋に合っています。食事はもちろんその方、パソコンなどやるのにも丁度いい広さでとても気に入っています。 お部屋がオシャレになりました。 普通のテーブルよりスペースもとらないので、大変気にいっています。購入して良かったです。
    注文日:2023/03/22
    2022/11/06
    値段相応か
    届いた時点で天板の縁がへこんでました。 椅子は1脚がどうしてもガタつくので足にシールを貼って調整しました。 組み立てがとても辛かったです。 ネジ止め部分が多いのは覚悟してましたが、取り付ける位置が狭く作業域が確保できなかったので電動ドライバーがなければ挫折しそうです。 椅子を組み立てる際、ネジ止めを目一杯しても固定できてるか怪しい部分があったので座り続けるのに不安があります。クッション板を固定するときの目印が無かったのも面食らいました。クッション板のクッション性は低いです。 組み立て中を知らない家族からは気に入ってもらえましたが、どうにも安心できません。
    注文日:2022/10/22