総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,500円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2022-06-08

梅雨時期に入るこれから、爽やかな香りを探していましたところ、楽天でも公式ストアがあって助かりました。癒やされる大好きな香りです。

1 2022-07-29

330円のゴミ買った
ギフト用に購入。商品ページに書いてある「おすすめのショッピングバッグのサイズ」で、わざわざ有料のショッピングバッグ(小)も購入したのに全く入らなかった。
この商品は元々ボックスに入っているので、「ギフトボックスとショッピングバッグを併用する場合は〜」という注意書きの判断に迷った。だとしても、ボックス入りの商品を購入したのにわざわざ開封してボックスから出したものをショッピングバッグ(小)に入れ直して渡す人なんていないと思うけど。
元々ボックス入りなので、ギフトラッピングを注文しても箱ではなくショッピングバッグが付いてくると書かれていたが、値段も同じだし、わざわざおすすめのショッピングバッグのサイズを書いてくれているからどちらを選んでも同じことだと思った。非常にわかりにくい。
明らかに入らないからお気遣いいただいたのか、注文した覚えのないショッピングバッグ(大)も入っていたけど、これはこれで大きすぎる。こんなに大きな紙袋で渡したら無駄に期待させるし、中身これだけなのに恥ずかしいくらい大きい。
王室御用達と聞いていたけど、本当に残念。プレゼントは100均で適当な紙袋を買って渡すことになると思う。