2024/06/12
    大好きな香り
    かなりの数の香りのものを試しましたがフローラルミナーレが一番好きです。 どの香りも「海外製」という独特なものがあると感じました(いい意味でも悪い意味でも) 個性が強く1製品につき色々な香りが入り混じっている中でフローラルミナーレが一番シンプルな気がする。 少し個性がありつつお花の優しい香りがして一気にファンになりました。 あまりにも気に入った香りなのでハンドウォッシュとハンドクリームも同時に購入。 今からは暑い季節に向かうのでローション系がいいと自己判断してこちらを主に使いたいと思います。 ハンドクリームは冬に備えて大事にとっておこうかと。 ハンドウォッシュも手洗いの時にテンション上がりそう。 ボディローションは肌馴染みが良くすっと伸びてべたつかないのもいい。 購入時に1つ頂けるサンプル品も(サンプルと言えどじゅうぶんんな量)ありがとうございました。
    注文日:2024/06/09
    2023/07/05
    甘い特有の香り
    この度も迅速で丁寧な対応をして頂き ショップ様には心から感謝申し上げます 昔、旅行で行ったタヒチの懐かしい香りが とても恋しくなり、こちらの商品を購入しました 本来のテイアレよりはかなり香りが薄く感じ 私的にはかなり残念でしたが、とても良い香りなので物価高の時代なので、仕方ないのかなぁ。 オマケのボディーソープ、嬉しかったです 有難うございました!
    注文日:2023/07/01
    2024/06/10
    購入者33805930さん
    この香りのシャワージェルを使用して、香りが気になり、ボディローションも購入してみました。 夜入浴後に使用し、次の日も自分では分かる程度に香りが続きます。 暑い時期でも重くない、甘ったるすぎなくていいと思います。
    注文日:2024/06/07
    2023/06/23
    先日某宿泊施設で使用し、とても上品で良い香りだったのでこちらで購入しました。 使用するのがとても楽しみです。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/20
    ふろーら1357さん
    最高!
    シャワージェルは持っていたので折角なのでボディローションも購入。 サンプル付いてきたのがとても嬉しかったです! ネットでは香りが分からないので不安だったりも少しはあるので、こういうサービスがあるとお気に入りも見つけやすいので有難いです! 使い心地やテクスチャも良く、これからボディのバスグッズはモルトンブラウンしか使わない!と決めました! めちゃくちゃ好きになりました! 有難う御座います!
    注文日:2023/06/14
    2023/08/23
    香りはあまり好みではなかったですが、ローションとしては満足してます。
    注文日:2023/04/28