2023/08/24
    yuriねえさん
    高品質の爪切りとやすり
    女性でもLサイズで良かったです。カラーはグレーにしましたが、高級感がありとてもカッコいいです。切れ味はよく、数回に分けて細かく切ればやすりがけは不要かと思います。ただ、付属のやすりがとても良いのでやすりたくなります!このやすり一本だけでもピカピカになります。切った爪は捨てやすかったです。また、ガラス製のやすりとステンレス製の爪切りを大切に保管できるケースもあるのがとても良いです。
    注文日:2023/08/22
    2023/07/27
    はるさめさめさん
    お洒落な爪切り
    ブロンズカラーを購入しました。 爪切りには珍しい色でお洒落です。 珍しい構造になっていて、切った爪が捨てやすくて感動しました。切るのに少し力がいるかなと感じました。切れ味は普通です。 専用ケース付きなのが嬉しいポイント。ケースごと持ち歩くには少し大きいと感じます。 付属の爪ヤスリは削りやすくて良かったです。
    注文日:2023/07/25
    2024/01/28
    すう213さん
    カラー:シャンパン | サイズ:L
    早く届いて、切れ味も良くて最高です! 見た目も安っぽくなくて満足です!
    家族へ
    注文日:2024/01/18
    2023/06/22
    Ca_kiさん
    良い
    今まではやすい爪切りを利用しまして、初めて良質なものを使いました。とても切りやすいです!細かく切るクセがありますので、女性や同じクセのある方に小さいモデルをおすすめします。 I’ve only bought cheap nail clippers till now, so having a good quality one feels very different! It’s very easy to use. For size, I like to cut my nails with smaller clips (a habit of mine) so I recommend the smaller one for people like me lol
    注文日:2023/06/14
    2023/06/05
    pacho10さん
    切れ味良いです。
    家に一つ持っていますが長期海外用に購入しました。 切れ味良くて満足です。
    注文日:2023/05/27
    2023/04/26
    陳1997さん
    爪切りは非常に便利で、使い勝手が良く、切れ味も抜群です。また、持ち運びにも便利なサイズで、家でも外でも使えます。素早く、安全に爪を整えることができるので、特にペットの爪を切る際には必需品です。しかも、耐久性が高く長く使えるので、コストパフォーマンスも抜群です。全体的に高品質で、おすすめの商品です。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/21
    youneinaさん
    注文して次の日に届きました、立派な鉄の箱に爪切りとヤスリが入ってましたスパッと爪が切れて切った爪も飛び散らないから蓋を開けて捨てるだけでした。このお値段でこのクオリティーはかなりいいです。
    注文日:2023/04/18