2024/05/19
    nezuhamさん
    【選択】モデル:通常モデル64GB | 【選択】カラー:ブラック
    快適に使えていましたが…【追記あり】
    ずっとiPad miniを使ってきましたが、あまりにも価格が上がっているので、買い替えのタイミングでAndroidに乗り換えました。 初期設定も手間取ることなく、iPadからのデータ移行もスムーズで簡単に使えそうです。 まだアプリ系を入れていないので、動作はこれからですが、ブラウザでwebを見るくらいは特に問題ありません。 iPadと違ってmicroSDカードでストレージが増やせるのがいいですね。 専用フィルムも一緒に買いましたが、大きさが画面より一回り小さかったので星3つです(笑)。 【追記】快適に使用していましたが、約3週間で充電ができなくなりました。どのケーブルを試してみても全く充電ができず、電源が入りません。 保証は店舗の1週間以内の初期不良保証だけで、メーカー保証がないため、修理は有償になります。 本体代金と同じくらいの修理料金がかかるので、買い替えをすることにしました。 たまたまハズレ商品にあたってしまったのかもしれませんが、今後はちゃんとしたメーカー品を購入するようにします。 そこそこ使える商品だったため大変残念です。 皆様も早期故障の可能性のある商品だと覚悟して購入することをお勧めします。 引き継ぎ設定をしたゲームができなくなってしまったので、星はひとつに減らしました。
    注文日:2024/05/13