2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-13

いつも本店で購入しています。
サイズを確認せず買ったので届いたのをみて小さい!と思ってしまいました。
いつも1.8リットルを1500円ほどで購入していたので割高でした。
やはり本店で買った方が安いな〜と思いました。
味はこれがないと酢の物作れないくらいこれに頼ってます!
特にタコ酢きゅうりがこれだけの味付けで美味しくできます。子供たちも大好きです。
これからもリピートしますが次は本店に行かせてもらいます。

• masa**さん
  • masa**さん

5 2024-03-28

友人のお土産で頂いてから我が家にはなくてはならない商品となりました。
子どもがこのお酢を使ったドレッシングを気に入り野菜をしっかり食べるようになりました。

• re-plusさん
  • re-plusさん

5 2024-03-04

お気に入り!
ずーっと使ってる大好きなお酢です!
これから変えられません。

• ikon2528さん
  • ikon2528さん

5 2024-02-25

焼き品物です
母に頼まれて買っています。母は、これじゃないとダメだと言います。何本買ったかわからないぐらいです

5 2024-02-15

待ってました!
以前勤めていた職場で社員がまとめて購してました。近所のスーパーも探しましたが「便利で酢」の取り扱いがなく、この度こちらのショップで購入しました。数ある味付け酢の中でも、こちらのお酢が1番お気に入りです!甘味も私好みです。

5 2024-02-15

常備しています。お正月のおせちも助かりました。お寿司も美味しいのでよく作ります。
サラダの隠し味にも使っています。

4 2024-04-03

名前の通り、便利
この酢、本当に便利です。
今回、こちらで初めての購入でした。
すぐ届きました。
梱包が知人からの荷物みたいな感じなのが、
アットホーム感があり、個人的に和みました。
ちょっとだけ他店より安く買えたので
こちらを利用させて頂きました。

• 370228さん
  • 370228さん

4 2024-04-01

酢の物料理には欠かせない商品。
値段は少し高いと思うが飽きが来ない味なのでgood。

5 2024-03-27

べんりで酢
兵庫県出身の友人からとても簡単で美味しい!と薦められ、早速購入しました。
想像以上の美味しさ。特に酢の物が気に入っています。すっかりハマりそうです。

5 2024-02-26

ほんと簡単に酢の物できちゃって重宝してます!
冷蔵庫にこれがないと不安になっちゃうぐらいいい商品です!

5 2024-02-24

大変良い商品です。毎日のように使用しています。

• Siena72さん
  • Siena72さん

5 2024-02-20

ピクルスを作るのに愛用しています。甘過ぎず酸っぱ過ぎず美味しいです。

• ange8529さん
  • ange8529さん

5 2024-02-17

東京では直接店舗で購入できないため、助かりました。
このお酢は手放せません。

5 2024-01-31

母が大好きで、初めてネットで購入しました。
1週間もたたずに到着。母も心待ちにしていたようで、喜んでくれました。スーパーでみかけないので、ネットで見つけて購入。酢の物はこれしかあかんねんっていつも言うてます。

5 2024-01-15

こちらの酢でお野菜を漬けて常備食にしています。味付け要らずで美味しいです。助かります、

関連ジャンル 食品調味料その他