4 2023-09-10

効果はあるかどうかは分かりませんが、美味しいみたいで、子供が喜んで食べてくれます

5 2023-11-15

こどもたちはとても大喜びで食べています。効果はまだまだ分かりませんが、しばらく食べていようと思います。

5 2023-09-27

初めての購入でしたが、発送も早く気持ちよく購入できました。
子供も喜んで食べています。

• suiyu_uさん
  • suiyu_uさん

4 2023-09-11

好き嫌いの激しい、偏食気味の息子ですが、このグミは食べてくれました。

4 2024-03-01

お菓子のグミを想像して食べると違和感があるみたいで、最初は苦手と言われましたが今は少し味に慣れたのか自分から食べるといってくれます。
まだ食べ始めなので効果はあるかわかりませんが、とりあえず続けてみたいと思いました。

4 2024-02-28

小学3年生の息子用に購入しました。
味は気に入っているようで、毎日食べています。
中身が一度溶けたのか、四分の一くらいの量が平らな塊になっていました。

4 2024-02-17

身長が伸び悩んでいる小6の娘のために購入。少しでも効果があればいいかも。美味しいと毎日食べてくれています。

4 2024-01-25

味は美味しい
味に関しては普通の美味しいグミ。
効果に関しては謎。
子供は美味しか食べてるので、健康補助食品としてたべてます。

5 2024-01-19

効果あり
約一年、継続利用しています。効果がでてきていると感じています。

5 2023-11-25

小1の子供に買いました。味は正直美味しくはないようです‥でも食べれないことはないようで、全然背が伸びないので期待をこめて!

4 2023-11-10

美味しいようで喜んで食べています。これからも続けたいと思います。

5 2023-11-08

リピートです。
子どもの身長が低くこれをあげたら気持ち伸びた気がします。次の身体測定が楽しみです。

5 2023-10-23

味がいいみたい
子供が気に入って食べているので、継続してます。

4 2023-10-14

満足
味が美味しく子供が食べてくれるので再度購入しました。

4 2023-10-07

ものすごく伸びる!ということはないですが、少しずつは伸びているので効果を信じてずっと食べさせています。
他のお店と間違えて投稿してしまい一度削除しましたので再掲します。パイン味、ブドウ味、もも味と子供2人に食べさせてみましたが、ももが1番人気でした。でもどの味も喜んで食べています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他