5 2023-10-23

味がいいみたい
子供が気に入って食べているので、継続してます。

4 2023-10-14

満足
味が美味しく子供が食べてくれるので再度購入しました。

4 2023-10-07

ものすごく伸びる!ということはないですが、少しずつは伸びているので効果を信じてずっと食べさせています。
他のお店と間違えて投稿してしまい一度削除しましたので再掲します。パイン味、ブドウ味、もも味と子供2人に食べさせてみましたが、ももが1番人気でした。でもどの味も喜んで食べています。

5 2023-09-27

初めての購入でしたが、発送も早く気持ちよく購入できました。
子供も喜んで食べています。

4 2023-09-14

違う味を試せて有り難いです。発送も早く嬉しい限りです(^^)

5 2023-11-25

小1の子供に買いました。味は正直美味しくはないようです‥でも食べれないことはないようで、全然背が伸びないので期待をこめて!

5 2023-11-15

こどもたちはとても大喜びで食べています。効果はまだまだ分かりませんが、しばらく食べていようと思います。

4 2023-11-10

美味しいようで喜んで食べています。これからも続けたいと思います。

5 2023-11-08

リピートです。
子どもの身長が低くこれをあげたら気持ち伸びた気がします。次の身体測定が楽しみです。

5 2023-10-03

子どもの身長が低く悩んでいて、1日2個ずつ食べさせたら、1〜2週間で5mm以上伸びてました。
普段当たらない棚の扉に初めて当たったので、伸びた事に喜んでいました。

5 2023-09-25

普段はぶどうしか購入していませんでしたが、ぶどう以外の味もあって、嬉しいです。

5 2023-09-24

多分リピート
安く見つけれてお得に買えました。
次回も無くなる前に購入したいと思ってます。

5 2023-09-23

ぶどう味ともも味2種類のセットで、味の食べ比べが出来て助かります。
子供も、どちらも美味しい!と喜んでいます。

4 2023-09-23

これを食べ始めてから子どもの背が1ヶ月に1cm伸びています!成長期とちょうど重なっただけかもしれませんが、やめて後悔するのも嫌なので、続けたいと思います♪

• suiyu_uさん
  • suiyu_uさん

4 2023-09-11

好き嫌いの激しい、偏食気味の息子ですが、このグミは食べてくれました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他