1件~10件 (全 10件)

5 2023-12-28

これしか買えなくなりました。とっても美味しいです。

• noochiさん
  • noochiさん

5 2023-12-25

リピです。とても味わい深いお出汁です。
顆粒のスーパーで買うものよりかなりお上品なのでとっておきのおもてなしや自分へのご褒美、お祝いなどの特別な時に使うようにしています。
特別な日限定なのにすぐに使い切ってしまうのはこれ、如何に!?
また、リピりますー

4 2023-12-05

値段は少し高いですが味は間違いないです。

4 2023-04-10

予定通り届きました。とても上品なお味です。少し高いのでマイナス1

• sato-kibiさん
  • sato-kibiさん

5 2022-11-13

街のお店で買うより安く購入できて助かります。次回も購入させていただきます。

5 2022-11-12

早い発送で、助かりました。
このだしを使い始めてから、なくてはならないものになりました。

4 2022-11-09

本日届きました♪
高血圧なので減塩の美味しい出汁を探していて以前、単品で買って減塩と思えない程美味しかったのでまとめ買いしました。
味噌汁がとても美味しかった、豚汁も絶品です!

5 2022-11-04

私はいつも袋から出して粉を出して使うのですが、1杯だけみそ汁食べたいって思ったときなどは1つまみだしを入れてみそと具を入れたらすんごく美味しいみそ汁のできあがり。
少量の煮物など1袋使うのはちょっともったいなくてという方はぜひやってみてください。

5 2022-11-03

また購入したいです
他の店舗より低価格で、配送も迅速丁寧でした。また購入したいです。

5 2022-11-03

ポイントがたくさん付いて有り難かったです。
このだしはないと生活できません。

関連ジャンル 食品調味料だしあごだし