• 5 2023-05-18
  • これがあれば、味が決まる〜
  • 茅乃舎のダシパック、ほんと便利です!お味噌はもちろん、うどんのお出汁やパスタの味付けやチャーハンの味付けにも便利!袋を破ってそのまま調味料として使えば楽ちんです!しかも減塩ないと困るので必ず常備してまーす&#9786 ;&#650 38; ・・・(続きを読む
  • 苺姫0389さん
  • 1 2024-03-30
  • 4月6日夜間の配達指定にしたのに、一週間前の時間指定なしで届きました。違いすぎて自分が間違えたかと思って確認しました(笑)杜撰過ぎて商品の品質も心配です。 ・・・(続きを読む
  • ゆう子21さん
  • たんぱさん
  • たんぱさん

5 2024-02-11

これだけは欠かせない!
これさえあれば煮物にお味噌汁に蕎麦やうどん、お好み焼きにも大活躍!
欠かせないお出汁です。
袋を破って中身を使う時もあれば、丁寧に澄んだ出汁をとる時も!

5 2023-10-08

お試しで!
友達にすすめられて、試しに1袋購入しました。減塩ですが、美味しい出汁で色々使えそうです。リピ決定!

5 2023-09-25

賞味期限いいから良かった。来年の7月まで。

5 2023-09-09

実家の母に頼まれてリピ買いです。届くのも早く助かりました。今度は自分用に買いたいと思います。味はもう他の出汁は使えないほど、美味しく仕上がり間違いなしです。

5 2024-03-18

美味しい!
とっても美味しいです♪お味噌汁が別物。大根煮たらご馳走!また買います。ありがとうございます!

5 2024-03-05

おすすめしてもらい購入しました
美味しくてまたリピします!

5 2024-03-04

配送が早く助かりました!
こちらの出汁はお気に入りなので、また利用させてください。

5 2024-02-04

減塩生活
減塩の方が割高ですが、健康のため減塩を使っています。

5 2024-01-19

リピート購入です。とても美味しいし
便利なので重宝しています。

4 2023-12-10

出汁はいつもこちらで購入してます。
3歳の娘も一緒にこちらの出汁でお味噌汁を作って食べさせてます。美味しいと言ってくれます!

5 2023-10-19

この出汁はいつも美味しく頂いています
味噌汁 鍋物の出汁 茶碗蒸しの出汁などどんな料理も美味しくできます

5 2023-10-08

何度もリピ買いしてます。
お好み焼きを作る時にダシの袋を破って中身をそのまま混ぜて使っています。

5 2023-10-07

美味しく
このお出汁を使うとほかのお出汁は使えません。
いつも美味しく頂かせて貰っております。

5 2023-09-15

おいしい
こちらのお出汁を使うだけで、いつものお料理がアップグレードします。お味噌汁もぐんと美味しくなります。

• yucosさん
  • yucosさん

5 2023-08-30

何度も食しています。減塩でも物足りなく美味しいです。

関連ジャンル 食品調味料だしあごだし