2023/07/12
    腰痛犬さん
    入れ物と蓋の両方をアイボリーにして購入しました。 色が一色でまとまって、スッキリした感じで良いです!
    注文日:2023/07/10
    2023/02/02
    Yukwariさん
    カスタマイズ
    探していた色があって良かったです。無地にお気に入りのシールで飾って使います。
    自分用
    注文日:2023/01/31
    2023/11/29
    選択:選択 | カラー:イエロー/M
    商品が汚すぎ。中は汚れで真っ黒、おまけに虫の死骸付き。バリが30センチの長きにわたってくっついてるし。不良品かと思いました。使う前に自分でバリ取りまでにせにゃならんの?不良品ですかね?出荷前に検品ってしないんですか? 数が多いかどうかは客には関係ありませんが、梱包するときに汚いことぐらい分かりますよね。商品をむき出しで外箱に入れて送ってるんだから。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/30
    この度はお届けした商品につきまして、大変なご迷惑をおかけし申し訳ございません。 検品につきましては、当店内での取扱商品数および在庫の数がかなりの数となるため、無作為にピックアップして検品はしておりますが、全部を開封して目を通すということが難しく、基本的にはメーカー出荷前での検品に一任しているような状態でございます。 商品について、後ほど担当スタッフよりご連絡させていただきますのでお手数ではございますが、お詫びと今後につきましてご対応いただけますと幸いでございます。 また、ご順番に対応しておりますので、ご連絡までお日にちを頂戴する場合がございます。ご容赦くださいませ。 取り急ぎの返信となりますがよろしくお願い申し上げます. スタッフ 谷平
    2023/11/25
    け5け5さん
    選択:選択 | カラー:ホワイトグレー/M
    蚊の死骸が入っていました。中もかなり汚い状況で残念です。 品物はイメージした通りで、シンプルで良いです。ブラウンの蓋も一緒に購入しました。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/27
    この度は商品につきまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 商品について、後ほど担当スタッフよりご連絡致します。 お忙しい中大変恐縮ではございますが、ご対応の程何卒よろしくお願い申し上げます。 また、ご順番に対応しておりますので、ご連絡までお日にちを頂戴する場合がございます。ご容赦くださいませ。 よろしくお願いいたします。 スタッフ 谷平
    2023/11/05
    ブルーは綺麗な色でした。色を選ぶとき、今は販売していない色も写真に載っているので、どれがどの色か分からなくて困りました。問い合わせたら「色の名前が書いてある写真を参考にしてください」と言われましたが、結局、ピンクは全然ピンクじゃないし。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/05
    ピンクが思った以上にピンクじゃなく、オレンジベージュみたいな感じでした。写真の問題ではなく、これ誰に見せてもピンクと思わんだろって色でした。がっかり。
    注文日:2023/11/01