2024/03/24
    実際に使いました
    手ぶれ補正のある物でこの商品を買いましたが効果を確認できません、商品説明にレンズを通して見る画像を補正するものでは無いと有ることは理解しましたが、では何を補正しているのでしょうか?ピンサーチ機能で測距する事を手ぶれ補正と言っているのでしょうか?回転補正、振動補正色々あると思いますが何をどう手振れ補正しているのか説明を求めます。 昨日実際に使ってみたのですが同伴者の測距機と距離が殆ど合いません、下記の高額測距機と違いが無いと言うレビューは私は疑っています。どこのホールでも3度サーチすると3度全く違う数値が出るので困りました、ピンサーチ機能はレベルが低いと言わざるを得ません。先にピンまでの距離を頭の中で計算し近い数値を採用すると言う使い方をしないと痛い目にあいます。この商品は私の中ではあくまで自分が計算した距離の確認という位置付けです。 先にも書きましたが画像を補正しないのでピンを見るとブレブレですがそれで測距できないという訳ではありません、若い人なら振動を自ら抑えて測距出来ると思います、私は慣れました。軽いので携帯がわずらわしいということがないのは嬉しいことでした。 付属ケースの表面にフックがあるのですがゴルフカートのカゴの網に引っかかり引き千切れました、断面が刃物の様になり危険なのであのフックは改良するかいらないと思います。
    注文日:2024/03/15