5 2024-02-26

内容量:900g

レビューが遅くてすみません、骨なしだからいろんな料理に使えて、それが美味しい。ホイル焼きや鍋、フライ今日はムニエルにする予定です。

5 2023-09-15

いつもは骨なしシャケを購入してますが今回はこちらを購入して見ました。
塩銀鮭で骨なしシャケがあればうれしいのですが!
こちらのシャケはどれも美味しいので定期的に購入してます。
また利用させていただきます♪

• yon9195さん
  • yon9195さん

4 2023-09-29

ありがとうございます。
スーパーでいつも買っているシャケが高くなってきたので、「その値段出すなら、もう少しいいものを」と思って今回初めて購入しました。
鮭は中サイズでやや厚めのものが12切れ冷凍で入っていました。カマ部分もあって、父が喜んでいました。グリルで焼くと、とても身がふっくらして塩味もちょうどよく、大変おいしくいただきました。半分にしてお弁当に入れても、ちょうどいいサイズです。冷めても本当においしい。
築地場外で購入すると、もう少し大きいものが 250円/切 くらいで売っている時もあるので、「すごく安い!」というものではありませんが、豊田冷凍さんは購入時から、配達の連絡までとても丁寧だったので、鮭のおいしさにプラス上乗せでさらにおいしく感じました。
ありがとうございます。

5 2024-04-27

内容量:900g

シャケのふりかけを手作りしたくて購入。でも、先に焼いて食べた!美味しかった!身が厚くて美味しい。

4 2024-02-13

内容量:900g

朝食のお供に最高食材提供して頂きありがとうございます。

5 2024-01-24

内容量:900g

美味しい! 厚切りの鮭が食べたいけどスーパーは高い。同じお金をかけるならまとめて冷凍で買って好きなときに食べられる方がいいかなと購入しました。安売りのための薄切りの鮭が嫌で、厚い身を美味しく食べたい私にはピッタリです。又よろしくお願いします。

5 2024-01-21

内容量:900g

今回も美味しくいただいています。ありがとうございました。

4 2024-01-03

夕ご飯に!
塩味もちょうど良い加減の鮭です。一つの切り身が結構なボリュームです。夕ご飯のおかずに重宝しています。

5 2023-10-24

リピです♪
味は間違いなく美味しいです。
いつも備考欄に段ボール発送をお願いしていて、今回も段ボール発送お願いしていたのですが発泡スチロールできました
着日はちゃんとしていただけてるのに備考欄見ていただけてなかったのが残念でした

5 2023-09-15

今回は塩鮭
今回は塩鮭を購入しました。厚みもあってとても美味しいです。冷凍庫にストックしているのでとても重宝します。

5 2023-08-28

ご飯のお伴に。
とてもとても美味しい鮭です。それに大きな切り身で、塩加減もちょうど良いですね。
白いごはんが進みます。

5 2023-08-09

すごく美味しい!!
とっても美味しいです。 お弁当用に購入しました。身が厚いのにふっくらしていて、塩加減もちょうど良いです。 切り身が10切れとカマが入っていて、お得かと言われると微妙ですが、食べるとお値段に納得です!! 早速、リピ買いしようと思ってます!! 美味しい鮭を届けていただき、ありがとうございました。。

5 2023-08-04

美味しかった!
厚みがあって食べ応えがありました。
とても美味しかったです!

5 2023-07-23

美味し過ぎます
初めて購入しましたが凄く美味しいです、塩加減も丁度良くて子供に鮭弁当を作りとても美味しいと喜んでました、ありがとうございます、美味し過ぎてあっという間に完食しました、また購入します、ありがとうございました。

• balbal0909さん
  • balbal0909さん

5 2023-07-10

早速美味しく頂いております。
ボリュームも満点でありがたい。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ