2024/07/16
    お届け時の発泡スチロール:リサイクル品
    北海道から東京に引っ越した友人に贈りました。 「野菜の種類も多くて、どれも新鮮でみずみずしくて、きゅうりがトゲトゲしてる!」と、友人はとても感激して、よろこんでくれました。 素敵なギフトになりました。ありがとうございます!
    注文日:2024/07/10
    2024/07/18
    レビューありがとうございます。 このたびはご利用ありがとうございます。 相手の方にもご満足頂けましたようでなによりでございます。 野菜が、お気に召していただいたようで嬉しい限りです。 季節によって野菜の種類が変わりますので、ぜひ他の野菜も召し上がってください。 お忙しい中レビュー投稿にご協力いただきありがとうございました。 今後とも弊社商品をご利用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/30
    Maimaiyuさん
    お届け時の発泡スチロール:リサイクル品
    新鮮野菜が沢山入っていてよかったです! 種類も沢山で料理が楽しみです
    注文日:2023/09/10
    2023/10/23
    レビューありがとうございます。 大変励みになります。 活野菜が、お気に召していただいたようで嬉しい限りです。 季節によって野菜の種類が変わりますので、ぜひ他の野菜も召し上がってください。 お忙しい中レビュー投稿にご協力いただきありがとうございました。 今後とも弊社商品をご利用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/10
    お届け時の発泡スチロール:リサイクル品
    品種は分かりませんが珍しい野菜は紫芋くらいで鮮度、味は全体的に良いです。 特に気になった野菜 紫芋 中心部分が凹んでいたので訳アリ品のようですが美味しかったです。 ミニトマト やわらかさと甘さにムラがありました。 他にかぼちゃ、きゅうり、パプリカが美味しかったです。 品数も多かったのですが、果物も欲しかったです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/23
    レビューありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 社内に共有し、今後の改善点とさせていただきます。 季節によって野菜の種類が変わりますので、ぜひ他の野菜も召し上がってください。 お忙しい中レビュー投稿にご協力いただきありがとうございました。 今後とも弊社商品をご利用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/26
    北のユーザーさん
    お届け時の発泡スチロール:リサイクル品
    たくさんの野菜、プレゼント先がとても喜んでいました。ただ、一緒に入っていたハーブのような野菜が、名前も使い方もわからない…と言っていました。名前とか、使い方のメモなど入っていたら良かったなぁ…と思いました。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/23
    レビューありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 社内に共有し、今後の改善点とさせていただきます。 相手の方にもご満足頂けましたようでなによりでございます。 今後もご満足頂けますよう精進してまいります。 今後とも弊社商品をご利用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/25
    けいゆう1494さん
    超新鮮です!
    とーっても新鮮で立派なお野菜を有難うございました♪ ミニトマトがとても甘くてびっくり!! 他のお野菜を頂くのが楽しみです^_^
    注文日:2023/09/19
    2023/09/25
    MOON2066さん
    お勧めできるセット内容
    リサイクルボックスでの発送、充実の品揃え、そしてフレッシュ、とても満足です。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/09
    orange1063さん
    お届け時の発泡スチロール:新品
    北海道の野菜は美味しいと知人から聞いたことがあったので、2000円クーポンを利用して購入。野菜ソムリエ受賞の野菜はホンモノですね! 野菜嫌いな子供達も美味しいと言って喜んでました。 リピは確実ですが、もう少し小さなサイズもあれば嬉しいです。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/23
    レビューありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 社内に共有し、今後の改善点とさせていただきます。 活野菜が、お気に召していただいたようで嬉しい限りです。 季節によって野菜の種類が変わりますので、ぜひ他の野菜も召し上がってください。 今後とも弊社商品をご利用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/09
    ぐびぐび116さん
    お届け時の発泡スチロール:リサイクル品
    発泡スチロールの処分がネックでしたが、新鮮な野菜を食べる為に試しに注文。到着して驚いたのはスーパーで見たことがない位に新鮮なお野菜が沢山! どの野菜も、とっても甘くて美味しくて、家族みんなで感動しました!もうスーパーで買えなくなりそうです。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/23
    レビューありがとうございます。 大変励みになります。 北海道のお野菜が、お気に召していただいたようで嬉しい限りです。 季節によって野菜の種類が変わりますので、ぜひ他の野菜も召し上がってください。 今後とも弊社商品をご利用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/10
    お届け時の発泡スチロール:新品
    楽天内で野菜の詰め合わせセットは沢山試して来ましたが、ここが1番でした。 発泡容器で送るという事が、農家やショップの野菜に対しての本気度が伺えます。 紛れもなく新鮮で美味しい野菜。100点
    注文日:2023/09/08
    2023/10/23
    レビューありがとうございます。 大変励みになります。 活野菜が、お気に召していただいたようで嬉しい限りです。 季節によって野菜の種類が変わりますので、ぜひ他の野菜も召し上がってください。 今後とも弊社商品をご利用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。