2024/10/19
    まる19667125さん
    総量:玄米 3kg
    太っていた兄が今年に入り食事を見直し玄米に切り替えとてもスリムになりました。そんな兄が今一番食べたいものが玄米だと言うので普段の玄米よりもリッチにと思い、誕生日プレゼントに選びました。大変喜んでくれました。玄米が入った袋もオシャレで高級感があって良かったです。
    注文日:2024/10/13
    2024/10/19
    お客様 このたびは、ゆめぴりか玄米を大切な贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございます。 お兄様が喜んでくださったとのことで、私どもも大変うれしく思っております。 また、袋のデザインについてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝いたします。 お兄様の健康的な変化を応援する一品として、お役に立てたことは何よりの喜びです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 敬具
    2024/10/03
    よん4354さん
    総量:3kg×2
    残念です。
    配送先間違えがあり、対応して頂きました。
    注文日:2024/09/02
    2024/10/04
    お客様 この度は、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 配送先の間違いに関して、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。迅速に対応させていただいたとのことですが、今後このようなことがないよう、スタッフ一同、改善に努めてまいります。 お客様にご満足いただけるよう、引き続き努力してまいりますので、何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 ありがとうございました。 敬具