2024/06/11
    kei652さん
    color:02:ルビーピンク
    塗りやすい
    迅速丁寧な発送ありがとうございました。 商品ページの案内通り3から4営業日内に発送されましたし、その後の配送状況は購入履歴から追う事が出来たので何も問題なし。 ルビーピンクを購入。かわいい色です。目元がかわいく華やかに見えます。 ブラシが細く塗りやすい。 パッケージの花柄もとてもかわいく、開封時にテンション上がりました。 簡易包装でゴミも少なくすみました。 送料無料も魅力で、セット購入でなく必要な色だけ購入出来るのも良かったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/04/03
    9020さん
    color:02:ルビーピンク
    商品は別として
    注文後のショップからのメールがなく、購入履歴からの発送状況にも全く動きがないため不安に思っていると4日後に届いた。領収書にはポイント利用の形跡がなく、電話でポイント利用の確認をすると「そんなことはないです〜」と笑われました。発送後、その処理(通知)をご存知ないのかと伺うと、人員が不足しているので纏めてやるつもりだった、領収書はポイント、クーポン利用など複雑なので省いている等、信用し難い言い訳。 ショップの屋号から、信用できるしっかりしたショップだと思い注文しましたが大変残念です。他の方の同じようなレビューにも返信が無いようで誠実には程遠いです。
    注文日:2024/03/25