2024/03/26
    カラー:ナチュラル×グレー
    新居のダイニングチェアとして購入しました。 一番惹かれたのはデザイン!そして肘掛がテーブルにかけれるのでは...?と淡い期待を込めて購入を決めました。 届いて早速テーブルに掛けてみたところ...できました〜!でもおすすめの使い方ではないので自己責任で! これで掃除機もロボット掃除機もかけやすい スタッキングもできるのでとても便利です 一番気に入っているのは座り心地です クッション、ヨシっ!肘掛ヨシっ!背もたれ最高!座り心地良すぎてずっと座ってられるくらいです。 デザインも思った通りのもので大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2023/07/29
    yuzu4224さん
    雰囲気のあるとってもお買い得なチェア
    リノベした自宅に合う椅子を探していて出会いました。アイアン風の脚と木を使っていて、かつ重すぎないものが条件でした。家具屋さんで理想のものを見つけたのですが、そちらは1脚で3万円超え、、手が出せず、元々の椅子もあったのでそちらを使っていましたが、北欧調だったのでしっくりこない。こちらのショップのソファが気になってずっとみていたのですが、この椅子は即決でした。 わくわく楽しみにしていて届いた椅子は、想像通りとても素敵だったのですが、隠せない小さな傷がありました。ショップに相談したところすぐに交換手続きをとってくださいました。 背もたれの天然木はとてもなめらかで美しく、座面はすべすべした手触りで適度な弾力でずっと座っていられます。アイアンの椅子はとにかく重いのですが、とても軽い!スタッキングもできるのでお掃除ロボット時はコンパクトに片付けられます。何より思った通りの雰囲気があり、ダイニングの主役になりました。 レビューがないのが不思議ですが、こういったテイストの椅子は増えているし、探してる人きっといると思います。今では3万超えの某椅子よりこちらでよかったと思っています。おすすめです!
    注文日:2023/07/05
    2024/05/21
    カラー:ナチュラル×グレー
    細いアイアン脚と木目がおしゃれで一目惚れして購入しました。レビューで写真を投稿して下さってる方々のおかげで実物のイメージがつきやすく、到着したお品もイメージ通りの素敵な椅子でした。肝心の座り心地も良く、さらにお気に入りとなりました。大切に使わせていただきます。ちなみに注文してから到着まで1ヶ月くらいかかりました。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/08
    ysmr0003さん
    イメージ通りです
    商品画像通りの素敵な椅子が届きました。 座面のクッションも厚みがあり、季節問わず快適に過ごせそうです。脚は念のため傷付き防止のフェルトを取り付けました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    カラー:ナチュラル×グレー
    グレー×アイアン×木目のものを探していてドンピシャのこちらを購入しました。 小さい子どもがいるため座面がPVCであることも必須条件でした。 届いた商品はイメージ通りのお品で、大変気に入っています。 椅子が組み立てられた状態で届くため、組み立ての手間がなく、助かりました。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/05
    木の色が違う
    2脚セットなのに木の色が全然違う…左の椅子をイメージしていたのですが、右の木の部分、商品ページと比べて色が濃過ぎではないでしょうか? また左の椅子も肘置きの部分が黒ずんでいました。 安い買い物ではないので、残念でした。
    注文日:2024/04/15