2023/10/27
    組み立て時にボルトが不足しているというトラブルが有りましたが、お店の対応も早く丁寧だったので不快感は有りませんでした。 星を1つマイナスにしたのは、製造メーカーさんの問題だと思いますが、封入されている説明書がかすれて読めない部分があったり、期待していたUSBポートの使用を控えるようにとの文言があったり…。何のためにUSBポートつけたんだろう?
    注文日:2023/10/01
    2024/05/12
    k.i2132さん
    カラー:オーク
    思った通りの色味、質感でした。用途によって高さを調節できるので重宝します。先日も孫に合わせて低くして使用できました。良いお買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/17
    2023/12/06
    J0403さん
    リビングが狭いため、ダイニングと兼用するため、昇降テーブルを探していました所、電動を発見!天板も天然木なので高級感があり、作りもしっかりしています。 用途に合わせて、上げ下げするのも楽ちんでとてもいいテーブルが購入できて満足です^ ^
    注文日:2023/11/01
    2023/08/31
    リビングダイニングを色々活用できるようなテーブルを探していました。昇降式で足の感じが一番安定して良かったのでこれに決めました。 少し重たいですが天板のカラーも部屋になじんで満足です。高さを変える時の音はうるさくはなかったです。
    注文日:2023/07/22
    2023/04/17
    ダサくない昇降式、満足度高め
    リビングを広く使いたくて、兼用できるようにダイニングソファを購入したため、テーブル選びに苦労しましたが、このテーブルに出会えてとっても嬉しいです。 昇降式は脚がダサめで実家感が出ちゃうものばかりなので、諦め半分で低めのダイニングテーブルで妥協するところだったのですが、楽天でスクロールしまくった結果こちらに出会えて、ちょっと予算オーバーでしたが満足度は非常に高いお買い物でした。 電動式なのでコードは見えてしまいますが、そんなにお客さんも来ないのでそこは気にしておりません。電動で動くのめちゃくちゃかっこいいです!笑 テーブルも大きめがよかったので、昇降式でなかったらテレビ見づらいだろうなぁと気がかりでしたが、ご飯食べ終わったら下げて空間を広く使っています。天板の色合いも素敵だし、組み立てまでしてくれてありがたかったです。 USB差し込み口がすっごく固かった(のであまり抜き差ししたくなくとりあえず差しっぱなしです;)のと、電動式ということでいつまで待つかわからないので星4としましたが、久しぶりに買って良かったと思えるお買い物でした!
    注文日:2023/03/25