2023/04/18
    口コミを見て購入しました。 出産してから手足の乾燥が酷く、特に踵はガサガサで布団に引っ掛かるようになりました。 皮を削るものやボディクリーム、しっとりする靴下など試しましたが、コウンバルクリームが一番でした。 寝る前に足裏に塗り、そのまま膝下まで伸ばしたり手に塗っています。 ベタベタよりサラサラなのでとても良いです。 さすがに一晩で劇的に良くはなりませんが、使用して3日目、ガサガサで引っかかっていた踵がカサカサ程度になり引っ掛からなくなりました。私的にはかなり大きい変化なので、使い切ったらまた購入します。(なかなか減らないですが)
    注文日:2023/04/12
    2023/04/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。 赤のコウンバルクリームはエミューオイルが配合され高保湿ですので、気になる乾燥ケアに効果的です。 また、ガサつきが気になられるということで弊社が取り扱っております かかとやすりやピーリングスプレー・パックなどと併用していただきますと不要な角質が除去できクリームの浸透もさらに良くなります。 クリームを塗った後はかかと専用の靴下「フットパット」を使用してもらいますと集中的にケアできるかと思われます。 ぜひ、ご検討くださいませ。 これからもご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/02/14
    ラブ9928さん
    冬場は、かかとクリーム必須
    最初の内は余り効果ないな~って感じで一週間後から、かかと靴下も兼用して、ひび割れてひっかかる程だったのが今は引っ掛からなくなりました。 劇的にというよりは毎日使ってる内に少しずつ改善してる感じです。 ベタベタ感も無くて滑りが良いクリームです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 そして嬉しいお言葉もありがとうございます! (*^^*) 毎日のお手入れに取り入れていただくことにより効果を実感していただきやすい商品のため、続けていただくことで効果を実感していただければスタッフ一同嬉しく思います。^^ またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。(*^^*)
    2024/04/19
    よめこ1843さん
    クリームの伸びがよく、毎晩使ってます!結果がでることを期待します。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    の度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 (*^^*) そして商品について嬉しいお言葉もありがとうございます!^^ サンダルなどをはく季節が近づいてまいりましたので、続けて使用していただきた効果が出ることを祈っております。(*^^*) またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。♪
    2024/01/18
    thMeさん
    かかとのカサカサ対策! 何をやってもダメでしたが、 こちらのクリームは本当にカサカサが和らぎました!ビックリです!
    注文日:2023/02/05
    2024/01/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 そして嬉しいお言葉もありがとうございます。 冬の乾燥しやすい時期にも効果を感じていただきやすい自信をもっておすすめできる商品なので、気に入っていただけ大変嬉しく思っております!^^ またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。^^
    2023/10/19
    マロン4255さん
    オススメ
    姉におすすめしたら、欲しいと言われたので姉の分を購入しました。私も無くなったらリピートします。持続がいいので、オススメです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お姉様のギフトということで気に入っていただけましたら幸いです。 これからも変わらずご愛護いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    eribarinさん
    保湿力最強です!夜に塗った翌朝は本当にしっとりとしています。カサカサな足裏がスベスベになりました。足の皮がポロポロ剥ける系ではないので、その点も好きです!
    注文日:2023/05/10
    2023/09/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 赤色のコウンバルクリームは保湿力に優れたクリームですので、これから増々乾燥する季節に大変重宝する商品でございます。 これからも変わらずご愛護いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/30
    たまきち9188さん
    なかなか良かった
    はじめ購入しました。 カサカサがなくなりました。 レビューを信じて良かったです。 また、リピートします。
    注文日:2023/05/09
    2023/06/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中ご感想ありがとうございます。 良さを実感していただけましたようで非常に嬉しく思います。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/03/20
    かかとが気になるので購入 正直保湿としてはワセリンの方が効果あるのかなと思いますが、 塗った後ぬるぬるしすぎないし、使った後そんなに手もベタつかないので良いと思います。 容量とか考えるとお得ではあると思うので、かかとの感想が普通に気になる方にオススメです。 かなりひどい方はワセリンの方がいいかも
    注文日:2024/02/10
    2024/03/21
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 (*^^*) そして商品についてもレビューありがとうございます! またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。♪
    2023/10/28
    キティー2794さん
    ガサガサがとれました
    かかとと親指の裏がガサガサで困っていましたが、このクリームを塗って2日でガサガサがとれました。ミントの香りも爽やかでとても気に入りました。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の良さを実感していただけたようで嬉しい限りでございます。 乾燥が特に気になる秋・冬の季節に重宝していただける商品かと思います。 これからも長くご愛護いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/10
    自分用
    レビューどーり、効き目抜群でした。 匂いもメンタムみたいなスースーする感じですが、キツイ匂いではないです。 クリームを塗り込んでカカト用の靴下履いたら翌朝まじツルツルでした。 3日間は連続して使って、今は週に一回で十分。 量も多いし、今年の冬はこれで恥ずかしい思いしないで済みそうです。
    自分用
    注文日:2023/09/30
    2023/10/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品を気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます。 これから冬にかけてますます乾燥が気になる時期ですので、コウンバルクリームでかかとケアを念入りにしていただくことをお勧めいたします。 これからも変わらずご愛護いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/05
    これを使い出して踵のカサカサで引っかかることがなくなりました!塗ってしばらくするとサラッとしていて使用感良いです。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 エアコン下で足元も乾燥しやすくなっていますので、継続してお使いいただくことをおすすめいたします。 これから末永くご愛護いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/08/01
    あやぱん03さん
    ちょっとの量でめちゃくちゃ保湿されます!発送も早く助かりました!
    注文日:2023/07/28
    2023/08/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想ありがとうございます。 赤のコウンバルクリームはエミューオイルが配合されとてもしっとり保湿してくれる商品でございます。 これからもかかとケアの必需品としてご愛用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/07/10
    rafipainさん
    効果あり!
    かかとガサガサなので、こちらの商品を購入 以前、緑色のクリームを使って良かったので、今度は朱色のクリームにしました。 緑色のクリームより匂いは好きです。 かかとガサガサに効果ありです!
    注文日:2023/04/28
    2023/07/11
    この度は数あるショップの中から再度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューありがとうございます。 ご購入された赤色のコウンバルクリームは、エミューオイルが配合され高保湿タイプのクリームですのでガサガサかかとに効果的です。 また、弊社で取り扱っております各種 角質除去アイテムを併用していただけますとクリームの浸透が良くなりより効果を実感してもらえます。 ぜひ、ご検討よろしくお願いします。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/10
    何を塗ってもだめだった踵がうるおいました! とても保湿力があり少しベタつく感じがするので塗ってすぐに靴下を履いています。
    注文日:2023/04/28
    2023/06/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中ご感想ありがとうございます。 赤のコウンバルクリームはエミューオイルが配合され保湿力に優れている分、他のクリームよりしっとりしております。 べたつきが気になるようでしたら、さらっとしている黄色のクリームもおすすめです。 また、弊社で取り扱いしておりますかかと専用の靴下と併用していただくと集中的にかかとをケアできますのでこちらもご検討くださいませ。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/02/13
    kazuya.1976さん
    使い始めたばかりでまだよく分かりませんか、ベタつく事もなく使いやすいです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/14
    この度は数あるショップの中か当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中ご感想を頂き誠にありがとうございます。 コウンバルはさらっとべたつきにくいクリームですので、使っていただきやすいかと思われます。角質がひどくならないようこまめに塗り続けていただくことをおすすめいたします。 これからもご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/09/11
    リピートです。
    リピートです。ベビーフットで何度もひと皮もふた皮も剥いてもすぐにガッビガビになってしまうパートナーにプレゼントしました。その結果皮を剥かなくてもツルツルな踵になりました。最近自分の踵が逆剥けのように細かくささくれ状態になってしまって自分用にリピしました。塗った瞬間はペタっとしますがすぐに馴染み気になりません。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/11
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/07/01
    口コミサイトを見て購入
    口コミサイトで翌朝にはツルツル!効果バツグンでした!と大変高評価だったので購入。翌朝には…!はナイです。ですが、ひと月塗り続けた結果めちゃくちゃ効果ありです。使っているのは私ではなくパートナーですが、ガチガチでベビーフットで一皮剥いたりお風呂場で削ってみたり、いろいろ試しましたがコレが1番効果もあり足の裏に優しいのかも。一皮剥いても2ヶ月、3ヶ月経つとまたガサガサになっていましたが、コチラを塗り続ける限りガチゴチに戻らなさそうです。
    注文日:2022/05/26
    2022/07/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 気に入っていただけているようで、大変光栄に思います。 レビューしてくださっている通り、角質取りで厚くなった角質を取った後は、乾燥しやすく、そのまま放置するとまた角質が溜まってがさがさになってしまいます。 こちらのクリームはさらさらしていて、夏でも使いやすいので、ぜひ塗り続けていただけるとやわらかい状態を保っていただけると思います。 角質が分厚くなって、もっと早く効果を出したい・古い角質を取りたいという場合は同じシリーズのフットファイルやピーリングスプレーなどもおすすめです。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/04/16
    マロン4255さん
    ガサつきなくなる
    色んな市販の商品使いましたが、私は一番この商品があっていました。 お風呂上がりに使用して、次の日まで潤いを感じます。ガサつきも気にならなくなりました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。 赤のコウンバルクリームはエミューオイルが配合され保湿力に優れておりますので、気になる乾燥ケアに効果的です。 また、ガサつきが気になられるということで弊社が取り扱っております かかとやすりやピーリングスプレー・パックなどと併用していただきますと不要な角質が除去できクリームの浸透もさらに良くなります。 ぜひ、こちらもご検討くださいませ。 これからもご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/03/25
    アツ五郎さん
    3回使用したら、頑固なかかとの角質も綺麗になりました。クリームを塗り、ついでに足裏マッサージもしてます。ベタつかず、使い易いですね。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 気になる角質に効果を感じていただけ嬉しいです。 角質が頑固ということで、弊社が取り扱っておりますかかとやすりの「フットファイル」や角質ピーリングできる「シャイニーフット」と合わせてお使いいただきますと不要な角質が取れクリームの浸透も良くなります。 より効果を感じていただけるかと思いますのでぜひ、ご検討くださいませ。 これからもご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/02/08
    xyxcchiさん
    しっとり
    夏場は別の種類を使っていましたが、より保湿を求めてこちらを購入。しっとりするのにベタつかず何よりこの冬はかかとが白くなったりひび割れたりすることがありませんでした。季節問わず手放せないクリームになりそうです。リピします。
    注文日:2022/07/15
    2023/02/08
    この度は数あるショップの中か当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 赤のクリームはエミューオイルが配合され保湿に優れた商品となっております。 また、弊社では、かかとの部分が特殊なシリコンになっているかかと専用の靴下「コウンバルフットパット」をお取り扱いしております。 こちらの商品でかかとを保護していただきますと、より効果を感じていただけるかと思います。よろしければ、ぜひご検討くださいませ。 これからもご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/01/29
    まり3227さん
    やすりなしで、たった1回塗って靴下履いただけでしっとりなってびっくりしました!! これは手離せない!!
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    この度は数あるショップの中か当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 効果を感じていただけ非常に嬉しく思います。 引き続きご愛用いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/01/20
    ☆リルさん
    なかなかしっとりします。しばらくこちらで継続してみます・・・
    注文日:2022/12/05
    2023/01/20
    この度は数あるショップの中か当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 乾燥する季節は高保湿力の赤コウンバルクリームがとてもおすすめです。 これからもご愛用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/12/15
    ぴゅ~こppさん
    期待していなかったけど、足裏のささくれのようなものが出来なくなりました。角質の硬いところはしっとりする程度。でも期待以上でした。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、この度は貴重なご意見ありがとうございました。 角質の硬いところですが、かかとの角質が固く溜まっている状態が考えられます。角質が分厚くなっている状態ですと、クリームの成分が浸透しづらくなることがございます。 私共が取り扱いしている、コウンバルクリームと同じシリーズの、ピーリングスプレー・シャイニーフット・フットファイル等の角質除去効果のある商品と組み合わせていただくことで、固くなった角質をとりのぞき、その後クリームで保湿、また新入荷のフットパット(かかと靴下)で保護していただきますと、より効果を感じていただけるかと思います。 よろしければ、ぜひご検討くださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/11/09
    リピートです
    今回はカカトガビガビな姉にプレゼントです。最初はパートナーにプレゼントしガチガチかかとがツルツルになっていく様子を見て自分にも購入、姉の足の裏を見て是非使ってほしい!と思う商品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/06
    2022/11/10
    この度はリピートでのご利用誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューいただき誠にありがとうございます。 パートナー様のかかともツルツルになってきたとのことで大変嬉しい限りです。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/04/17
    リピートです! ホントにツルツルになる! お風呂上がりに毎日塗ってます。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。 気に入っていただけているようで非常に嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 これからもご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/14
    Megu19826693さん
    届いた日の夜につけてとてもなめらかで靴下はいて寝ました。朝かさついてたかかとがしっとりしてツルツルになっていてびっくり…しばらく続けて見たいと思います。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 かさつきが気になってらっしゃるということで、 弊社では、かかとの部分が特殊なシリコンになっているかかと専用の靴下「コウンバルフットパット」をお取り扱いしております。 こちらの商品でかかとを保護していただきますと、より効果を感じていただけるかと思います。 よろしければ、ぜひ一緒に使用されるのをご検討くださいませ。 これからもご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/03/10
    ゆめ3933さん
    注文してすぐ届きました。 ガサガサが酷かったのですが、かなりよくなりました!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 これから足を出す機会も増えるかと思いますので今からこまめにお手入れ頑張ってくださいませ。 これからもご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/02/25
    ドラッグストアなので購入できるクリームも塗ってもなかなかかかとのガサガサが改善されず、こちらのレビューをみて半信半疑で購入してみました。 たった一度だけの使用でガサガサがなくなっててビックリしました! もっと早く出会えてたら…と思いました。
    注文日:2023/02/13
    2023/02/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 ガサガサが気になってらっしゃるということで、 弊社では、かかとの部分が特殊なシリコンになっているかかと専用の靴下「コウンバルフットパット」をお取り扱いしております。 こちらの商品でかかとを保護していただきますと、より効果を感じていただけるかと思います。 よろしければ、ぜひご検討くださいませ。 これからもご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/02/13
    MK0736さん
    がっさがさのかかとが夜寝る前にたっぷり塗って靴下履いて寝たら3日で改善されました。すばらしい。ほぼ1週間で普通の足裏になりました。今は薄く少量つけています。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/14
    この度は数あるショップの中か当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 こまめに塗り続けていただきますと今の良い状態を保てますので引き続きご愛用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/02/03
    や0113さん
    ビックリしました!
    半信半疑で購入してみたら、かかとツルツル ピッカピカです! これはリピート確実です!ベタつかずさらっとしているのしっとりします! 今まで、日本のクリームを使ってたけど思うように効果が出なかった人は騙されたと思って使って欲しいです!
    注文日:2023/01/26
    2023/02/06
    この度は数あるショップの中か当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 効果を実感していただけ嬉しく思います。 角質が固くなってひどくなる前に定期的にケアをしていただきますと綺麗なかかとを保つことができますので、これからも角質ケア頑張ってくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/01/28
    T.A1080さん
    買ってよかったらしい!
    ガサガサに悩んでた奥さんの為に購入。 使って2日目ですが何を使ってもなかなか良くならなかったのに ガザガザがマシになってきてすごく嬉しそうです! 塗ってから靴下など履くとさらにいいらしいです。 使い切ったらまたリピートするらしいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    この度は数あるショップの中か当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 奥様のお悩みが少しでも軽減されたこと非常に嬉しく思います。 弊社では、かかとの部分が特殊なシリコンになっているかかと専用の靴下「コウンバルフットパット」をお取り扱いしております。 こちらの商品でかかとを保護していただきますと、より効果を感じていただけるかと思います。 よろしければ、ぜひご検討くださいませ。 これからもご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。