5 2023-11-07

本数:3本

凄いです!!
届いたタイミングで、
ある番号から始まる果物を知らなかった母が買ってきてしまい、、やってみました、、
え!?オイルっぽい虹色のものが出て来て、、
それだけで凄い😱と、もう少し放置してましたら、、
真っ白な固まったオイルのようなものが水面に膜を張ってました、、( ̄Д ̄;)
購入してよかったです!!
商品開発していただきありがとうございました☆
お世話になってる先生にプレゼントとして一緒に購入させていただいたので、喜ばれること間違いなしです☆

2024-02-14
この度はKARARANをご購入頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉まで頂戴し、感極まっております。
より一層、お役に立てる商品の開発・サービスの向上をして参りますので、
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2023-09-26

本数:1本

ぜったい使うべき!
漬けた瞬間から油のようなものが浮き始め、5分後にはさらに油のようなものが出ていてびっくりしました。ブロッコリーはお弁当の彩りに毎日使うので、今まではまとめて水で洗って茹でたものを冷蔵庫に保存して、毎日使っていましたが、水で洗う時、手がヌルヌルするので、「農薬かな…」とずっと気になっていました。水だけでは落とし切れるはずもなく、どうにかならないかな、と思っていたところ、「カララン」を見つけ、さっそく購入。
結果が目に見えるので、安心感、満足感があり、お野菜の色も鮮やかになるようです。茹でる前に水で流しますが、「キュッキュッ」としたさっぱり感があり、やはり使って間違いなかったです。
ミニトマトやレタスなど、そのまま食べる物はなんでも「カララン」で洗っています。りんごも皮ごと食べられて栄養も丸ごと取れるので、手放せません。

2024-02-14
この度はKARARANをご購入いただきありがとうございます。

安心感、満足感を実感いただけ、心より嬉しく思っております。
ブロッコリーは水を弾き、房が生い茂っているので、
洗いづらいですが、浸けて洗うと奥まで洗えていいですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-17

本数:1本

子どもたちの健康のために買いました。まだ一回しか使ってませんが、野菜を浸け置きしたら、本当に水が濁った感じでした!今まではこの濁りの成分を口にしていたと思うとゾッとしました。これからも、この商品を購入しようと思います。

2024-02-14
この度はKARARANをご購入いただき、誠にありがとうございます。

KARARANは「汚れが目に見える」のが特徴ですので、
今後も色んなお野菜やフルーツを洗って頂けますと幸いです。

5 2023-11-07

本数:1本

野菜洗い衝撃でした。絶対リピートする
イベントでサンプルを頂き試してに冷蔵庫にあるトマトを洗ったら、
黄色の水になり、トマトに着色しているのではないかと疑って
しまいました(/_;)
さらに小松菜も浸したら油が浮いて来て、かなりショックでした。
また洗った後の野菜はシャキッとして日持ちがするように感じます。
野菜、果物洗わずにいられなくなりました。また絶対リピートします。
卵の殻が原料って言うのも良いですね。

2024-02-14

イベントにてお配りさせて頂いたサンプルをお試しの上、
ご注文いただき、この上なく嬉しく思っております。

5 2023-12-11

本数:1本

短時間でこんなに浮いてきた
子供の離乳食で野菜や果物に使用したくて購入しました。
ほうれん草に使ってみたら、油の様な膜が張りました。効果がすごいと目でわかって感動しました。
赤ちゃんの口に入るものなので今度も続けていきたいです。

2024-02-14

早速ほうれん草にご使用いただき、また嬉しいご感想頂きありがとうございます。
ほうれん草は残留農薬も多いお野菜ですので、特に汚れが目立つかと
思っております。
我が家も小さい子がおりますので、重宝しております。

今後もKARARANを宜しくお願い致します。

4 2023-11-27

安心のために使う
注文後すぐに届き、早速使っています。
ボールの水面にうっすらと油?のような膜が浮かんできたり、殆ど変化がなかったりその野菜や果物の生育過程がわかるような気がします。
使うと安心できます。
特に生で食べる野菜や丸かじりしたい果物は安心して食べることができます

おっしゃる通り、
お野菜やフルーツの育て方によって汚れも異なります。
サラダとしてお野菜を食べる際や皮のまま食べるフルーツを
食べる際には特にオススメでございます。

5 2023-11-26

本数:1本

今まで普通に食べていたものがこれにつけるだけでびっくりするくらい色んなものが浮いて怖くなりました

2024-02-14

野菜や果物の汚れは水道水では感じることが出来ませんので、
KARARANをお試しいただき、嬉しく思っております。

4 2023-11-15

気になっていた商品
気になっていた商品で購入してみました。
ミニトマトを洗ってみたら衝撃の黄色い水に早変わり。
これが何かわかりませんが、もう使わずに食べることは出来ません!

2024-02-14

ミニトマトに関しましては、色素成分の可能性もございますが、
分析の結果では色素成分「リコピン」の検出はございませんでした。
今後も色んなお野菜やフルーツにてお試し頂けますと幸いでございます。

今後ともKARARANを何卒宜しくお願い致します。

5 2023-11-03

本数:1本

ピーマンと人参を洗ってみたら、何かさささーーっと出てきました!
油が流出したみたいな。
これを見てしまうと洗わずには居られなくなります!
1回の使用料はごく少量なのでコスパもいいです!

2024-02-14

ピーマンは特に目に見える汚れが多いかもしれません。
また、商品についてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

• Riroronさん
  • Riroronさん

4 2023-11-01

ツヤツヤ
農薬落ちてる!とか、うわぁ!という感じではありませんが、ナスをつけて洗ってみたら、いつもの水だけで洗う時よりツヤツヤになりました。

2024-02-14

早速ナスにKARARANをご使用いただきありがとうございます。
ナスやリンゴ、レモンなどワックスや防腐剤が付着している場合、
KARARANで洗って頂くとツルツル、ツヤツヤになりますので、
宜しければ他のお野菜やフルーツでもお試し頂けますと幸いでございます。

5 2023-10-26

本数:2本

コーヒーポットや水筒に使ってみました。
毎日洗って、見た目もきれいでしたが、もやーっと油膜のような汚れが浮いてきました。
予想通りの効果で、満足しています。

2024-02-14

コーヒーポットや水筒にもKARARANをお使い頂きありがとうございます。
KARARANのお水には油を分解する効果がございますので、
そういった効果があったものと思っております。

今後ともKARARANを何卒宜しくお願い致します。
  • haru mrmさん
  • haru mrmさん

5 2023-10-22

ホントだ
ミニトマトをひたしたら、ホントに緑?色になり、ビックリです

KARARANは「汚れが目に見える」のが特徴ですので、
色んなお野菜やフルーツを洗って頂けますと幸いでございます。
  • TOOKO123さん
  • TOOKO123さん

4 2023-10-22

本数:3本

マドラーについて
レビュー答えてマドラー送って頂いたけどなんの梱包もしていなくてただ封筒に入っているだけなのでマドラーが折れてました!!!
折れるの分かるでしょうに…。
ちゃんと梱包して送って頂きたい物です。

2023-11-04
この度はマドラーが折れてしまっており、大変申し訳ございませんでした。
折れる事がない様工夫致しまして、新しいものをお送りさせて頂きます。
  • Tomo1300さん
  • Tomo1300さん

5 2023-10-11

想像以上!!
半信半疑でしたが、いつも買っている野菜をつけてビックリ。油の膜が!!
今後は口にする野菜や果物はKararan を使用して安心して食事を楽しみたいと思います!

2024-02-14

油汚れは上に浮いてきます。
見るとびっくりしますが、安心してお食事を
楽しんで頂け、心より嬉しく思っております。

5 2023-10-01

本数:2本

野菜・果物の農薬が気になり、購入しました。
安心して食べられそうです。

2024-02-14

我が家でも毎日KARARANを使っております。
農薬だけでなく除菌もしてくれますので、
安心して食べられますね。