4 2024-03-09

おうちがあなたのカフェになる。その通り
さっそくコーヒーを入れて飲みました。とても美味しいコーヒーでした。とても気に入っています。ただ 機械の色 写真では綺麗なピンクでしたが 実際はそうではありません。これはピンクとは言えない色でした。黒の方が良かったかなぁ

5 2024-04-13

前のマシンが壊れて、可愛いピンクに惹かれてこちらを購入しました。
マシンは使い慣れてるので、届いてものの5分で使い始めてアプリへの接続も簡単に出来ました。
前のマシンは通常のレッドだったので、ピンクは置いただけで華やかになりました。
マシンだけを買いたければもっと安く買うことはできるけど、これ買って後悔なしです。
大事に使います。

5 2024-03-15

色も綺麗で、とても気に入っています!
毎日美味しいコーヒーが飲めて、とても満足です♡

5 2024-04-16

初期ジュニオが壊れてしまい、スタバコーヒー大好きなので買いました!
しかも可愛いカラーが出ていましたので!
タッチパネルにまだなれませんが

5 2024-03-23

とってもかわいいピンクです!スマホから淹れるときに淹れるカプセルを選択するとおすすめの湯量に自動調節してくれるのがとても便利です。

• na72529さん
  • na72529さん

4 2024-04-09

大人かわいいピンクベージュ
まずは、色味に一目惚れしました!
とにかく大人かわいいピンクベージュです^_^
置いておくだけでも本当に可愛いです!
購入後、すぐに開封し使い始めましたが、マシンの登録も簡単にできました!ただ、何日か使わないと、アプリ連携が解除されてしまうのか、その度にマシン連携しなおすのが大変だと感じました。
アプリ連携が今後もっと快適になることを願ってます!
コーヒーが大好きなのですが、味はさすがネスカフェさん^_^めちゃくちゃ美味しいです!!スタバとのコラボも最高!パッケージもかわいい^_^
購入してほんとによかったです!!

• akkopatoraさん
  • akkopatoraさん

5 2024-04-01

家族で満足
引っ越ししたばかりでの注文。何も部屋に無いですが、これ一台で何種類もの飲み物が楽しめて、子供たちもチョコチーノを自分で淹れてみたり楽しんでいます。たまにはミルクカプセルだけ淹れて、美味しい!と言ってます笑
ハンドドリップモードで淹れたコーヒーは美味し、後片付けも楽だし、今のところ満足しています。セットのスタバのカップも大活躍中です。

5 2024-03-23

自宅スタバで楽しめる。
ネスプレッソを持っていたのですがドルチェグストを今回購入する検討として、デザートメニューが豊富な所とカプセルだけでラテやマキアートが作れるのが良いと思い購入致しました。
配送も早く購入から3日程で届き直ぐ作ってみたのですがスタバタイプのサクララテハマってしまった。
凄く美味しいし手軽で自宅スタバが体験でしました。
買って良かったです。

4 2024-03-09

色も可愛い!!
以前、家電量販店で購入した、ドルチェグスト ジニオ アイを使用していましたが、給水タンクが洗いづらく、ちょっとストレスでした!! 今回のジニオ エス シェアは給水タンクも四角くて洗いやすく、蓋も別に外れるので、とても使いやすいです!!モカローズの色も可愛くて大満足です!!お値段がもう少し安いと更に良いなぁ〜と思い、星4つです!!(笑)

4 2024-03-07

色がカワイイ!
カプセルマシンをずっと買おうか悩んでいて、
今回の引っ越しを機にとうとう購入してしまいました。
思ったよりコンパクトでカワイイです。
早速入れてみたところ、結構音は大きいですね。
ハンドドリップモードと普通に入れるモードを両方やってみましたが、
ハンドドリップモードは少しずつ入れる分、飛び跳ねがすごくて、
背の高いカップでないと辛いです。でも味は良いかな?(多分)
普通に入れるモードは飛び跳ね大丈夫でした。
総じてお家タイムが豊かになりました。満足です。

• ルド1560さん
  • ルド1560さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 150

5 2024-02-25

とってもいい!
色🩷が可愛いです。形もコロンとしていて可愛いです。使い方簡単で、とても便利です。しかもおいしいです。

5 2024-02-21

さくら色という限定カラーと、スタバの透明ガラスマグカップが欲しくて購入しました。
想像していたピンクではありませんでしたが、これはこれで上品で良いカラーかなと。
大きさもコンパクトで気に入りました。
これからいろいろな味のコーヒーを楽しみたいです。
買ってよかった!!
ただ、かなり前に購入したマシンの際にも感じたことですが、今回も取説がわかりにくいです。

5 2024-04-24

洗い安く、邪魔にならず、大変重宝しています。熱湯も出る為、他の粉商品にも愛用しています。公式ストアの保証期間の長さでショップは決めました。

• 望0305さん
  • 望0305さん

5 2024-04-22

以前のが故障のため再購入
以前はブラックのを使用しており、故障のため再購入。
色が春らしくかわいいです。
カプセルは直営サイトの定期購入をしているので、本体のみを楽天で。
かわいいので満足です。

5 2024-04-15

美味しい
毎朝、美味しいコーヒーが飲めて幸せです。
カプセルも増えお家スタバ、次何にしようか迷います。
5月、弟の還暦祝いにしようか迷っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンカプセル式コーヒーメーカー・エスプレッソマシン