• oohyoiさん
  • oohyoiさん

4 2024-03-19

ネスカフェ ドルチェ グスト 専用カプセル レギュラーブレンド 60個×2箱セットを注文しました。カプセルがなくなりかけていたので注文してすぐ届いたのはありがたかったです。早速入れて飲もうとしたのですが、カプセルの一つがなぜかコーヒーがでてこず飲めなかったのが残念でした。ハズレもあるんだなと、別のカプセルを入れて改めて作り直して美味しくいただきました。

5 2023-12-23

いつもはリッチブレンドを買っていましたが、違う味も気になりこちらを初めて購入しました。
記載の通り、深みがあり好きな味でした!
ただ、マグサイズと書いてあったので、いつも購入しているリッチブレンドと同じかと思っていたらだいぶ少ないメモリのタイプでした。確認不足でした。。。でも味はリッチブレンドよりも美味しいです!

5 2024-03-12

ずっと我が家の定番の味。大容量だし、箱のまま置いてても取り出しやすいので気に入っています。
最近定期購入から楽天へ変えました。好きなタイミング、セールに合わせて買えるので良き。

5 2024-02-23

1日3回くらい入れるので、大容量で取り出しやすい形がいいです。手早く美味しいコーヒーが飲めます。

5 2024-02-17

簡単に香りの良いコーヒーが飲めて満足です。後片付けも楽です。

• kazuya24さん
  • kazuya24さん

5 2024-02-24

美味しいコーヒーが手軽に飲めるのでありがたいです。

5 2024-02-02

大容量で10%引きで購入できてよかったです。インスタントコーヒーとは違う味わいです

• model526さん
  • model526さん

3 2024-04-29

安定の美味しさ。
いつもこれですが、飽きて来るのでこの濃さでもっと選べたらいいなと思う。

5 2023-12-26

色々飲み比べてみましたがレギュラーブランドが一番飲みやすく美味しいです。お得に買えてよかったです。

5 2024-05-18

毎朝、美味しくいただいてます。
たててるときの良い香りがたまりません。

5 2024-02-10

いつもは別のとこで注文してましたが今回はこちらで購入させて頂きました。注文から配送まで早かったです。毎日のスタートから一休みまで欠かせないコーヒー。沢山買ったのでしばらく楽しませていただきます。

4 2023-12-23

味がおいしく、お安く購入できました。また購入しようと思います。

5 2024-02-06

久しぶりの購入
新しく大容量の種類が増えたので、購入していました。美味しかったです。

5 2024-02-23

購入して良かったです。
試しに頼んだのですが美味しかったので、大量に注文しました。

5 2024-03-14

一日2〜3杯レギュラーブレンドを飲むので60個セットが発売されたのはうれしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー