• 5 2023-12-05
  • 美味しいです。気分転換に色々なカプセルを集めて飲んでいますが、こちらの味も好きです。6杯分なので少し贅沢ですが、おうちカフェに最適です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-04-17
  • 何故かコーヒー抜きのキャラメルマキアートになるカプセルが出てきました。入れ方によって間違うのかしら?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • cosette221bさん

4 2024-02-22

キャラメルの香りに癒されてます。我が家ではキャラメルソースをかけたりとアレンジしながら楽しんでます。

5 2024-02-11

お店でしか飲めないと思っていたものが、こんなに気軽に味わうことが出来て嬉しいです。

5 2024-01-11

お店の味がお家でも楽しめます。
毎日、職場に持って行ってます。

4 2023-11-01

淹れているときの香りがいいです。
甘すぎなくて美味しいのでまた購入したいと思います。

5 2023-07-03

リピートです。味は薄い感ありますが、家で飲むにはちょうど良いです。

• 86tomo3さん
  • 86tomo3さん

5 2023-06-10

リピしています。安定した美味しさですね。

• papakutarさん
  • papakutarさん

4 2023-04-25

定番です。
職場用です。
みんな大好きですぐに在庫がつきます。
もう少しお安いと助かります。

5 2023-04-17

キャラメルのいい香りがして、毎回いれるのが楽しみになります。

5 2024-04-09

キャラメル好きなので
数10年前スタバデビューはキャラメルマキアートでした。懐かしい味を家で楽しめるとは。
ちょっと贅沢ですがとてもおいしいのでリピしたいと思います。

4 2024-04-08

飲みやすく、大満足です!またリピートします!

• まみ8043さん
  • まみ8043さん

5 2024-03-25

お店で飲んでいるような美味しさでびっくりしました!!お家でのカフェタイムがグレードアップしました!!

5 2024-03-05

推し
プレゼント用です
リクエストされたので推しのようで喜んで貰えました。

5 2024-01-27

自分へのごほうびに…
家にいながら大好きなスタバのキャラメルマキアートが飲める楽しみが増えます。
子どもの付き添いで長時間外でスポーツ観戦する時、水筒に入れて持っているだけで嬉しくて…。
ドルチェグストの中でいちばん大好きな、ごほうびに嬉しいおすすめの味です。

5 2024-01-18

とても美味しいです。
スタバの味が手軽にいつでもお家で味わえるのでとても嬉しいです。

4 2024-01-13

甘すぎず美味しいので何度もリピートしています。だんだん値上がりしているので星ひとつ減らして4です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー