• 5 2023-06-09
  • スターバックスが家で飲める!
  • リピートして買わせていただいてます。自宅でスターバックスのアイスコーヒーが手軽に飲めるので、外でアイスコーヒーを買うことがなくなりました。氷の量もミルクやシロップの量も家だと自由なので好きな味にカスタマイズして楽しんでいます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-06-19
  • 暑くなりアイスコーヒーを注文しましたが アメリカーノと言う事もあり氷を入れて作るので とても薄い味になりますもう少し濃い物があればと思います ・・・(続きを読む

5 2023-06-05

美味しい。
何度かりぴってます。毎日二杯位コーヒーは仕事中飲みます。いつもは、毎回コンビニでした。朝早いので簡単で、美味しいので満足してます。

• yuzuKa2212さん
  • yuzuKa2212さん

5 2023-08-02

とても美味しいです。何度も購入してます。

5 2024-05-17

去年買って気に入ったのでリピートです夏はやっぱりアイスですね

5 2023-12-04

アイスコーヒーは初めての購入。次回はエスプレッソを試してみたいですね。

5 2023-08-08

他の物でアイスをしてみましたがやっぱりこれはアイス様。ちゃんと1番美味しい。

5 2023-07-17

子供達がアイスコーヒーが好きなので、リピートしました。とても美味しいと言っています。

5 2023-06-12

アイスコーヒーの季節なので購入。かなり美味しい。しっかりお味もお店のアイスコーヒー!!リピート決定です。

5 2024-05-07

だんだん暑くなってきてアイス用探してましたが、飲みやすくておいしいです!リピートします!!

5 2024-05-03

スッキリ爽やかな朝にいいです!飲みやすく、スタバブランドだからかな?気分がいいです!

4 2024-04-27

今回初めての購入。香りもあり普通に美味しい。

5 2024-04-17

アイスコーヒーは豆から淹れるのは別として、これが1番かな

5 2024-04-08

暑くなってきたので購入!めちゃくちゃ美味しいです!すぐなくなる予感…

• 5278421さん
  • 5278421さん

5 2024-03-22

ダーリンに
時間が掛かったけど、プレゼント

5 2023-09-24

ドルチェグストの中で1番好きです。酸味もなくて、本当に飲みやすいです。ちょっと割高ですが、コンビニやカフェよりは安いので、愛飲しています。

5 2023-08-28

おうちでスタバ
ドルチェグストで飲むスタバ商品が美味しく、そのシリーズばかり飲んでいます。
定期購入している分が、次の機会迄に無くなりそうなのでこちらで購入。
何故なら、アイスコーヒーの出来の良さ。
お店の味をとてもよく再現されています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー