5 2023-08-08

届いてすぐ使用できました!思ったよりもずっと、コンパクトで嬉しい誤算。簡単に操作でき、すぐに飲めるのが忙しい朝にぴったりでした。
他のメーカーでもたくさんのマシンがある中で、コーヒーだけでなく、子どもたちも飲めて家族みんなで使えるカプセルの種類の豊富さでこちらを選びましたが大正解です。
問題のコードに関しては、赤を覚悟していたのですが我が家に届いたものは黒でした。顧客の声が反映されているのは素晴らしい企業努力だなぁと思います。
ただ、アプリから会員登録しようとしても登録情報エラーとなり、問い合わせをして数日経っているのですが返信なし…
自力で試行錯誤してなんとかブラウザ経由で登録はできたのですが、今度はWiFi連携でエラー(T_T)
アプリ開発にも今後期待したいところです。

• **純**さん
  • **純**さん

5 2023-05-11

お祝い品として選びました。最新タイプのヴァーチュオと少し迷ったのですが、スタバのカプセルがあること、甘いフレーバーのドリンクも作れることが決め手でした。公式の箱に明細書が貼り付けられら状態での配送でした。プレゼントなので使用感はわかりませんが、どのレビューを見ても人気があるので満足のいくお買い物でした。

• しぃ5683さん
  • しぃ5683さん

5 2023-12-23

小さくて、かっこいいです。抽出開始までやや時間がかかりますが、気になりません。

5 2023-11-19

機器の入れ替え
旧機種からの入れ替えです。サイズもコンパクトになり気に入っています。ハンドドリップモードさらに美味しくコーヒーが飲めます。

5 2023-11-09

すぐ届いて驚きました。
一見特徴的なフォルムでびっくり?しますがスリムで置きやすく見た目も愛着が沸きます。
母に届けたのでまだ味はわかりませんが色々飲んでみるのが楽しみです♪

• gomato4612さん
  • gomato4612さん

4 2023-11-09

以前から気になっていたドルチェグストを店舗のイベントを機に購入しました。
ハンドドリップモードにするとおいしいのですが、かなり時間がかかってしまうので、接客にはむかないためマイナス1です。

5 2023-09-07

とても使いやすいです!
毎朝使っています。
平日忙しい朝に簡単にコーヒーを入れられて助かってます。
カプセルの種類も沢山あり、選ぶのも楽しいです!

5 2023-08-19

すぐに届いて助かりました! カプセルの種類も多く、味も大満足です。すぐに本格派のコーヒーが手軽に飲めるのが嬉しいです。

5 2023-08-08

赤は、やっぱり素敵
美味しいです。コンビニのコーヒーより美味しい!
買ってよかった。友達にも飲ませたらこれは良いと言ってました。

5 2023-07-01

友人の婚約祝いにプレゼントしました。
我が家でも利用しておりますが、手軽に、本格的なコーヒーが味わえ、毎日欠かさず利用しています。プレゼントにオススメです!

• junrioさん
  • junrioさん

5 2023-05-21

事情があり購入までに時間が掛かりましたが、休日の憩いのひと時を満喫しています。最初、スマホとの連携が上手く行かず、ポイントを一つ損しました(汗)。これからの休日も楽しみです!

5 2022-08-30

おすすめ商品!
これを買うまでは手動のドルチェグストを使っていて、カプセルで簡単に作れるのに、お湯を注ぐのが手動で面倒臭い!もっと楽したい!思ったので自動の物を購入しました!
手動になり携帯と繋げれて珈琲も入れれるということでとても楽になりました!
相変わらず美味しいです!
思ってた以上にコンパクトで存在感もなく大満足です!

4 2023-02-02

配送も早かったです
赤い線は、やはり気になりますが
種類も豊富で毎日楽しめそうです。

• TAMA-5さん
  • TAMA-5さん

4 2022-09-28

お買い物マラソンで、お安く購入できました。
良かった点は、手間なく簡単にコーヒーが飲めること、お湯の量が調整出来ること。
イマイチだったのは、入れる時の音が大きいこと、コーヒー液があちこちはねること。
他店で安く買えそうでしたが、即納とポイント還元とお試しカプセルで購入を決めました。
想定分量より、少し少なめの抽出量な気がするのと、ペーパーで入れる時よりゴミの量が嵩張る気がしますが、スマホで操作したり時間の設定も出来るので、楽しく飲んでます。

4 2023-04-16

本体色とコード色の違和感
簡単な操作で、すぐにおいしいコーヒーが飲めます。少しずつ4種類のカプセルがおまけで付いてきましたが、試し飲みできるのでとても助かりました。朝の忙しいときなども、ボタン一つで、コーヒーを飲むことができるため、今後毎日活躍しそうです。ただ、部屋の雰囲気に合わせて「黒」を選んだのですが、コードが真っ赤で、この点のみ残念でした。なぜこんな色にするのでしょう??間違いかと思うくらい、本体とコードが違和感いっぱいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンカプセル式コーヒーメーカー・エスプレッソマシン