5 2023-06-03

アイスで飲むなら絶対これ買ってください!今までは普通のでホットもアイスも飲んでましたが、専用として作ってあるのは理由があったんですね。とても美味しくて今年の夏はずっとこれで飲む予定です!

5 2023-09-06

今年の夏は毎日飲みました。美味しいです。喫茶店のコーヒーに近いくらい美味しいです。

5 2024-04-11

暖かくなってきたので購入してみました。いつもホットに氷を入れてましたが、やはりアイス専用のほうが断然美味しいです。この夏たくさん飲みたいです。

5 2024-04-09

アイスコーヒー専用
暑い日が続きやはりアイスコーヒーが飲みたくなり専用のものをと思い購入しました。美味しかった!

• y12r25さん
  • y12r25さん

5 2024-04-05

量が少なめだったので、次はXL買おうと思います!

5 2024-02-28

いつも主人と飲んでいます。夏はもちろん、おいしいので冬でもこのアイスコーヒーです。
毎日朝と昼に飲むので消費が早いです。
自宅まで届けてくれるので助かりますが、もう少し安くなればいいなと毎度思います…なのでレビュー記載で次回1000円オフはかなり貴重で今回書きました。

• 11renkon10さん
  • 11renkon10さん

4 2023-10-28

通常のカプセルでも少なめに落としてアイスにしますが、やっぱりアイスコーヒーはアイスコーヒー用のカプセルが良い気がします。もっと色んな種類が出れば嬉しいな^_^

4 2023-09-11

程よい苦味が美味しいです。毎朝いただいてむす。

• rrankoさん
  • rrankoさん

4 2023-07-31

夏の定番です。量が少ないので今度はXLを試してみようと思います。

5 2023-07-27

夏なのでアイスコーヒーはこれを選んでます。飲みやすく、外で買うのと変わらず美味しく安く飲めてます。

• samurai2tomさん
  • samurai2tomさん

5 2023-07-21

とても手軽で美味しいので気に入ってます。

5 2023-07-18

夏はやっぱりこれ!!
1番大好きなコーヒーです☕️
焙煎されたような香ばしさもあり、
牛乳で入れて飲んでもブラックで飲んでも美味しく、みんなにオススメしたいです!

5 2023-07-16

夏はアイスコーヒー。近くのスーパーにはアイスコーヒーブレンドが売ってないので購入しました!やはりアイス用なだけあって美味しいです。個人的にはスタバのアイスアメリカーノよりこちらの方が飲みやすくて好きです。

5 2023-07-13

一年中飲んでます。
大好きな夏の定番です。家で気軽に飲めるのがいいです。

5 2023-07-13

夏になると必ず購入します。
氷をたくさん入れて飲みます。ちょうど良い濃さになるので気にいってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー