• 5 2024-05-02
  • ローストの香りが好きです
  • カフェラテを自分で作る時用に、エスプレッソと一緒に買ってみました。エスプレッソより量が飲みたかったり、アイスにしたい時に飲んでいます。香ばしく香りがよく、ミルクで割っても全くコーヒーの味が薄まらなく美味しいです!このロースト感にはまってしまったので、必ずまたリピートします! ・・・(続きを読む
  • フラッドレッドさん
  • 3 2023-07-31
  • いつも黄色い箱のリッチブレンドを買っているので、今回初めて買ったこのローストブレンドは味、香りともにちょっと弱く、私はあまり好みではありませんでした。ただ、ほろ苦い感じが好きな人には向いているかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • Amyoh88さん

5 2024-05-02

ローストの香りが好きです

5 2024-02-24

コクがあり、コーヒーの味が楽しめます。とても気に入ってます。

4 2023-12-10

毎日スタバ5杯はものすごい贅沢な気がして精神的にきついので、半分はお得なローストブレンドともっとお得なモーニングブレンドXLで。
ローストブレンドは個人的にはまあまあ好きですが、やかんで煮出した麦茶の底の方みたいな味に感じます。
モーニングブレンドは雑味がないというのかすっきりしているけれど後味の苦みが強く残り、ローストブレンドは後味の苦みが麦茶っぽくまろやかです。

5 2023-10-28

香りもよく、深みのある美味しいコーヒーです。自宅で頂くには、申し分ありません。他の種類も是非楽しんでみたいです。

5 2024-05-10

いつも飲んでます。スモーキーで美味しい。

5 2024-04-15

コーヒー好きな旦那にプレゼントで購入しました!
毎日飲むのが楽しみです。

4 2024-04-13

いつもと違うカプセルを購入してみました。いろいろな味を試せるのもドルチェ グストの楽しみですね。美味しかったです。

• 11renkon10さん
  • 11renkon10さん

4 2024-02-11

しっかりコクがありじっくりコーヒーを飲みたい方にオススメです。大きいサイズ用があれば良いな…

5 2024-02-06

毎回リピートしています。
この濃いめの香りが好きで必ず切らさないようにしています。

5 2024-01-24

コーヒーの味が濃く飲みごたえ最もすると思う。次も購入予定

4 2023-12-28

牛乳で割ってカフェオレにするのに深入りのコーヒーを購入しました。
味や手軽さはとてもいいので、お値段がもう少し安いと嬉しいです。

5 2023-11-13

普段のスーパーでは売っていないので、こちらで毎回購入しています。深い煎った香りが強くお気に入りです。発送も早いので安心です

4 2023-10-29

とても飲みやすく、16杯分のためお得だと思います。

5 2023-09-30

何度もリピートしています。味がしっかり苦味があり毎朝飲まないとすっきり目覚めません。他のものも試しましたが一番好きな味です。

5 2023-09-30

何種類かカプセルを購入しました。それぞれ違う良さがあって、とても美味しいです。出勤前にどれにしようかな、と選んで飲むのが楽しみです。
全種類試したいと思っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー