2023/07/17
    まず、すごく可愛いです。心を揺さぶられるレベル。届いた箱を開けた時は、感動しました。 そして手触り。私が知っている今までのぬいぐるみとは、一線を画す感触です。フワフワというより、例えるなら、ベビーパウダーに触った時の滑らかで、柔らかい感じに近いように思います。 色もよかったです。上品で落ち着いた色で、部屋に置いても悪目立ちしません。とても馴染んでいます。 大きさもちょうどよかったように思います。ベッドの枕元にじゃまにならず、いい感じでおさまります。大人が抱きしめるには小さいかもしれませんが、上質なので、なでるだけで癒されます。 高齢の母と叔母に、姉妹おそろいでプレゼントしました。 ふたりとも大変気に入ってくれて、とてもうれしいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/17
    この度は数あるショップの中からミニョンデュモンドをご利用いただき、誠にありがとうございます。 Bukowski商品にご満足いただき、お母様と叔母様へのプレゼントに選んでいただき大変光栄です。 貴重なレビューをありがとうございます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/11/08
    me9uuさん
    出産予定の赤ちゃんのファーストトイとして購入しました! 小さめですが肌触りがとってもいいです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/11/10
    この度は数あるショップの中からミニョンデュモンドをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ブコウスキーのぬいぐるみにご満足いただき、ファーストトイとして選んでいただき大変光栄です。 貴重なレビューをありがとうございます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/05/12
    レビュー書くつもりはなかったのですが
    届いて実際手に取ってみたら、あまりにも可愛くて思わず投稿してしまいました。 近々産まれる男の子ベビーのファーストトイとしての購入です。茶色のコと色で悩みましたがブルーに決定。ブコウスキーというブランドをこの度初めて知り購入しましたが、手触りが抜群に良いです!ずっと大切にします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/05/12
    この度は数あるショップの中からミニョンデュモンドにて、ブコウスキー商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただき、大変光栄でございます。 手触りについても嬉しいレビューをありがとうございます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2022/10/13
    kさん5121さん
    フワフワうさぎはお友達
    出産祝いに贈りました。すごく喜んでもらえました。赤ちゃんの良いお友達になれそうです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/08
    2022/12/01
    この度は、ミニョンデュモンド楽天市場店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 当店では、これからも商品の種類を増やし、お客様に喜んでいただけるよう誠心誠意努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。