商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-02
  • 高いけど美味しい今まで食べたサラミとは全然違います私的には薄く切って食べるのが好きですついついお酒も進んじゃいます今回は連休だったので5本頼みましたなんでこれ白いんだ?と言いながら珍しく夫も食べてましたこれはうまいなって言ってましたレビューのおまけでいただいたサラミあの時食べてなかったらこの味を知らずにいたかもしれませんありがとうございました ・・・(続きを読む
  • トホカミゑミタメさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,188
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-09
  • イベリコ豚白カビサラミより味落落ちる
  • ハナマサでフェテックのイベリコ豚の白カビサラミをよく買うのですが、それと比べると味は一段落ちる気がします。値段相応かと・・・。期待したのですが、残念。牛肉で比べるなら、松阪牛と黒毛和牛の差位あります。フェテックのイベリコ豚白カビサラミも取り扱いしてほしいです。よく表示を見たら、ソフトサラミなんですね。どうりで熟成がないぶん、旨味がないわけです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • kaijokoukouさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 534
  • rica7487さん
  • rica7487さん

4 2023-12-09

クセがなく美味しい
初めて購入しました。セットでお得感もあり、良かったです。味もクセがなく美味しいです。

2023-12-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
是非またのご来店をお待ちいたしております。

4 2024-05-30

薄くスライスしビールのお供に最適
臭みもなく美味しいサラミです

5 2024-04-27

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2024-05-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
そう言っていただけて大変嬉しく思います。
フエはお口に合いましたでしょうか?

4 2024-04-21

酒がすすみます。
美味しい。胡瓜、玉ねぎといっしょに、お酒のアテとしてに食べてます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけて大変嬉しく思います!
組み合わせも爽やかでとても良いですね♪
是非またのご来店をお待ちしております。

5 2024-04-17

普段の生活では食べられない食べ物が食べられてとても良いです。薄切りにして少しずつ食べています

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います♪

5 2024-04-16

結果オーライだったのでいいのですが、お酒を飲まない私にはちょっと合わない味でしたがお酒好きな人へ譲ったところ心から大喜びされました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お口に合わなかったとのこと、率直なご意見をありがとうございます。
ですが、お酒好きな方には喜んでいただけたようで嬉しく思います!
またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-04-15

美味しいです。ワインやビールに合います!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店自慢のフエをお酒のお供にしていただけて大変嬉しく思います!

5 2024-03-25

半額セールは大変ありがたいです、
2セット購入しましたが、すぐになくなるので
またセールをやって下されればリぴです
味は好みですが、くどくなく、少しの酸味、生っぽい触感は
自分には合っていました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけて大変嬉しく思います♪
今後もお求めやすい価格でご購入いただける機会を作ってまいります!

4 2023-12-17

たまにしかやってない、30%なので速攻で再購入です
味は好みが分かれるでしょうが、生サラミに程よい酸味
個人的には何度でも購入している商品です

2023-12-25
この度はご利用頂きありがとうございます。
当店の白カビサラミをお気に召して頂けて大変うれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • はな8196さん
  • はな8196さん

5 2023-12-15

こちらのお店で1番のお気に入り商品です
もう1人で何本も食べていますが、何度食べても美味しくて幸せな気持ちになります。
仕事の都合で暫く購入出来ずにおりましたが、諸々区切りが付きましたので自分へのご褒美に購入させていただきました。
これからも、どこに引っ越してもずっとこちらのお店で購入を続けていきたいと思っています。
まだ食べたことのない方、とっても美味しいので是非食べてみてください!

2023-12-18
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
店舗運営者として一番うれしいお言葉です。
同じように一人でも多くのお客様に当店商品をお召し上がり頂き幸せを感じていただけたら嬉しいです。
これからも引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2023-08-02

高いけど美味しい
今まで食べたサラミとは全然違います
私的には薄く切って食べるのが好きです
ついついお酒も進んじゃいます
今回は連休だったので5本頼みました
なんでこれ白いんだ?と言いながら珍しく夫も食べてました
これはうまいなって言ってました
レビューのおまけでいただいたサラミ
あの時食べてなかったらこの味を知らずにいたかもしれません
ありがとうございました

2023-08-03
この度は当店の白カビサラミフエをご購入頂き誠にありがとうございました。
高評価レビューを拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現在品薄となっておりまして、単品1パックのみ販売をいたしております。
セットでのお求めをご希望のお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、是非またのご来店をお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

5 2024-05-17

50%の時に購入しました!
フランスでこのタイプをよく食べていたのですが、懐かしい!美味しいです!
子供達も喜んで食べています。
また買いたいです。

5 2024-05-08

大好きなサラミが50%offで買えるなんてラッキーでした
今までスーパーで買っていたサラミとは全然違う
何とも言えないねっとり感が好きです

5 2024-03-20

美味い
大変美味しかったです。サラミとは深みが違いました。またリピートすると思います

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
フエの旨味や風味をご堪能いただけて大変嬉しく思います♪
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-08

本当にあっという間になくなります
お正月に食べたいねということで検索したら30%offだったので興奮してしまいました
好きなものが安いと嬉しいですね

2024-03-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
フエ、ついつい食べる手が止まらなくなってしまいますよね♪
お気に召していただけてとても嬉しいです!
今後もセールなどを行ってまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品サラミ