• 5 2023-04-11
  • 髪質:柔らかい、癖毛、キューティクルが少ない、MID80℃で根元をしっかり乾かしてからMID60℃で根元以外、最後に冷風で仕上げました。一切ブラシでブローしていなのにストレートでつるんとした髪、アホ毛も毛先の広がりなしに感動しました!!ドライヤーでここまで変わることに驚きです!本体も軽く風量の割には音も静か、今まで私が使っていたドライヤーは何だったんだろうと思いました(笑)もう他のものは使えません! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-06
  • 良い点は、すっきりとしたスタイリッシュな見た目と、冷風温風の切り替えボタンの使いやすさ。温度と風力を細かく調節できるのは面白いですが、大風量だと強すぎてバサバサになるし、温度も100℃にすると熱すぎる感じがし、結局無難な設定で使用しています(太くて固い髪質で毛量も多いです)。季節(気温や湿度)が変わったら、それに合わせて色々試してみたいと思います。潤いは特に感じられず「普通」といったところ。乾く速さは今まで使用していたドライヤー ・・・(続きを読む

5 2023-10-20

カラー:BLACK

ナノケアが壊れ、次は何のドライヤーにするかYouTubeで調べてみたり、家電量販店でも絹女や復元など話題のドライヤーも試し、結果このドライヤーに決めました。
正直、正規販売店がいくつかあってどこで購入するか迷ったのですが、レビュー特典のマルチオイルが気になったのと、あとレビューを見ていたらショップの対応がとても良さそうで、こちらのショップにしました。
実際に乾かしてみたら、MIDでも十分な風量があり乾かしにくい髪の根元もちゃんと乾き、ツヤも出て想像以上に良かったです。ただ80℃で乾かしていても間違ってボタンを押してしまい60℃になったりしたので、穴に指を入れて持ってみたのですが個人的にはイマイチ持ちづらかったので、また違う持ち方を考えてみたいと思います。

2023-10-21
風量があるのでしっかり根本を乾かせるのは嬉しいですよね。
持ち方も色々あり人によって持ちやすさ、持ちにくさもございますので、ぜひ持ちやすい方法を探してみてください。一つの方法としても持ち方を後ほどご連絡させていただきます☆
ご参考までに・・・

5 2023-09-27

カラー:BLACK

届いてすぐに使用してみました!
本体はとても軽くて使いやすいです。
3mのコードも長すぎるかな?と不安でしたが洗面台のコンセントではないところにつないでいるのでちょうど良い長さでした。
温度も好みで変えられて風量も髪の長さや量に合わせて変えられるので家族で使用できて良いと思います!
色んなドライヤーを比較して口コミを見て決めましたが大満足です。
大切に使用します。

2023-10-17
ご満足いただきありがとうございます。
本体350gと軽量は嬉しいですよね。また、人によって違う髪質やなりたい状態によって風量・温度が変えられるのでご家族全員で使えるのは大変おすすめのポイントです!
ご使用にお困りの際はぜひ公式LINEにてご相談くださいませ。

5 2024-03-12

カラー:White

前に使っていたドライヤーが壊れ、口コミも良かったこちらで購入しました。風力も温度も変えれるので、家族で使いやすく髪の長い娘も早く乾くから良いと満足しています。

2024-03-13
風船パン屋さんをご利用いただき誠にありがとうございます。
風力・温度が変えられることで家族全員の髪質に合ったドライができることは嬉しいですよね。
お困りの際は個別にアドバイス等も行なっておりますのでお申し付けくださいませ。

5 2024-03-05

カラー:BLACK

乾くのが速くて嬉しいです。さらさらな感じがします。

2024-03-08
この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!
風量、温度も選べるし、速乾ドライヤーなので嬉しいですよね。
ドライヤーが嫌になる夏も楽しんでいただけるかと思います。

5 2023-11-05

カラー:BLACK

1か月使用しました。くせ毛のダメージ毛で80度のLOWで使用してますが以前に比べてツヤが出てきました。髪の傷みが気になり洗髪のお湯は熱すぎないようにしてるのにドライヤーの風が熱いというのが前から気になってましたがこれは温度調節できるのでよかったです。

2023-11-06
ご利用ありがとうございます。
洗髪に付いて熱いお湯で洗わないようにしているとの事、きちんとケアされていてバッチリです!!
ドライヤーの熱も3段階に調整できる且つ冷風機能が付いているのは嬉しいですよね。
髪の現状などによって使い分けができるのでぜひ続けてあげてください。
ご不明な点などはお申し付けくださいません。

5 2023-09-16

サプライズプレゼント
届くのが楽しみです。
娘が中学生と年頃になりまして、これが欲しいと駄々をこのちゃいます(^^)
クシやレビュー特典があり、とても嬉しいですね!
サプライズ成功なるか!楽しみです(^^)/

2023-09-19
娘さんへのサプライズなのですね!!きっと喜んでくれると思います☆
このレビューを読んで、私も心がほっこりしました。ありがとうございます。
クシやレビュー特典などぜひぜひお使いください!!
この度はご利用ありがとうございます!!

5 2023-08-07

風量も強くて。すぐに乾きます。髪の毛がサラサラで気持ちいいです。
何よりも軽いのが助かります

2023-08-08
軽いドライヤーは腕が疲れないので嬉しいですよね。
350gと缶1本分ほどの軽さなのでドライヤー時間も楽になるかと思います。
気に入っていただけて大変嬉しいです。お困りやお悩み等がございましたら個別相談も受け付けておりますのでぜひご活用くださいませ。

5 2023-08-05

軽くて乾く時間も早くなりました。髪が傷んでますが、このドライヤーを使うとまとまるので、とても気に入りました。

2023-08-05
ドライヤー時間が短くなるとそれだけ熱ダメージも負うことがなくなります。
また、ゼロのように温度や風量が変えられるのでお客様に合った温度や風量で乾かすことができるので髪への負担が少なく済みます。
これからのドライヤー時間が楽になる且つ髪が綺麗になるとで楽しくなりそうですね☆

5 2023-08-02

風量があり、とても早く乾かすことができました!
デザインもスタイリッシュで満足です。

2023-08-03
風量があるので乾かしにくい根本まで届き早く乾かせますね!!
穴が空いている部分に手を入れて乾かすこともできますので、やりやすい持ち方でやってみてください☆

5 2023-07-24

配達がとても早くて嬉しいです。
美容室で使用したのは類似品ですがオイルを塗らなくても髪の毛がサラサラになったので、この商品にも期待して購入してみました。
まだ使って無いので、使用後のサラサラに期待したいです。

2023-07-25
保湿力の上がったドライヤーゼロは乾きも早いので熱ダメージを抑えることが出来ます。
使用後のサラサラ感は期待できると思います!!!!
髪の状態によってドライヤーの温度や風量などが変わってきますので悩んだ際は当店公式LINEにてご連絡ください☆
個別にご相談をお受けいたします!!

4 2023-07-15

【良い点】熱くないのに早く乾かせる!大風量、軽い!
【いまひとつ】公式HPなどを見ても使いこなし方がイマイチ分からない。自分の力量ではうねりやまとまりを抑えられなかった。

2023-07-22
ご意見いただきありがとうございます!!
髪の状態によってドライヤーの使用方法が変わってきます。
公式LINEにて個別の相談も受け付けておりますのでぜひご活用ください。
ちなみに風は後ろから前へ当ててあげるとまとまりやすくなります。
(前から風を当てると広がりやすくなります)
  • ae0977さん
  • ae0977さん

5 2023-07-03

とにかく軽くて風量が強いため、腕が疲れることなく乾かすことが出来ます!!風量や温度も自分で調整出来る点、仕上がりもサラサラになる点、手が出しやすい価格など総合的に見てもコスパがとても良いと思います!!

2023-07-05
従来のドライヤーより断然軽い350gとなっておりますので腕が疲れにくく乾かすことができます!
風量や温度をそれぞれで調整できるのも特徴の一つですので喜んでいただけて大変嬉しいです☆今まで乾きにくかったハイトーンの髪も大風量の風で水分を飛ばしていきますので早く乾くかと思います!!
ご使用にお悩みがございましたら公式LINEにて個別のご相談もお受けしておりますのでぜひご利用くださいませ。

5 2023-07-02

スタイリッシュで風量も強くでき、とてもよいです。
ただ家庭で使用するには、コードが長すぎました。

2023-07-03
ご利用ありがとうございます!!
コードは長すぎるというお声、ありがたく頂戴いたします。
コードはプロ仕様になっているためご家庭では長いかもしれません。
ご不便おかけいたします。

5 2023-06-29

ダメージヘアに優しい温風
何より本体の軽さに驚きました。
風も柔らかく、温度調節ができるし、冷風にする際にも、切り替えるだけで、ボタンを押し続ける必要がなく楽に乾かせました。
グレイヘアになり、髪の乾燥が気になってきましたので、髪に優しいドライヤーを購入できて良かったです。これから長く使用するのが楽しみです。

2023-07-01
髪の乾燥が気になる方には大変オススメの商品です。
ドライヤーの熱ダメージも軽減してくれる髪に優しいドライヤーをぜひお楽しみください。
ご不明な点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
  • どらすさん
  • どらすさん

5 2023-06-23

気に入ってます
風の温度、強さがそれぞれに調整でき、何より本体が軽いです。今までも3万弱のドライヤーを使用していましたが、こちらは乾かす時間が短くなり楽です。

2023-06-26
ドライヤー気に入っていただきありがとうございます!!
本体が軽いのは大変嬉しいですよね。ドライヤー時間を楽に快適に☆
ドライヤーのより良い使用方法についてお伝えするサービスも行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

レビュアー投稿画像