商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-04
  • 白髪染めで傷んだ髪にケアしようと購入。シャンプーしてタオルで拭いた後にワンプッシュ、ドライヤー後は髪が柔らかくなりサラサラ。香りは鼻が悪いせいかあまり感じません。かすかにバニラの香りがします。毎日使えば髪質改善されると思いました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-29
  • 公式紙袋付と表示がありましたが、入っていませんでした。入れ忘れでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2023-12-24

毎回、注文から手元に届くまで早くてありがたいです。
今回、小さなボトルがおまけ?でついてて嬉しかった♥️
私の髪の場合は朝のセットの時、こちらのスタイリングクリームとオイルの併用で、かなり落ち着きます。つけた時の重さも全くないのに、きちんとまとまる珍しいタイプのオイル・クリームだと思います。香りもいやな甘ったるさは無いのに、それでいて女性らしい良い香りなのでそこもかなり気に入ってます。
またこちらのショップからリピートします。

2023-12-25
期間限定&数量限定の商品ですのでお届けできて嬉しいです。
香りも女性のみならず男性にも人気の香りで喜んでいただいております。
クリームもオイルと併用する方も多いのでおすすめですよね。
またのご利用楽しみにお待ちしております☆ありがとうございます!!!!

4 2023-11-21

パッケージが可愛すぎてそのまま飾っておきたいくらいでした。
旅行に便利なサイズと通常使い用。
久し振りのモロッカンオイルですが、つけたては「こんなにお香の香りが強かった??」と思いましたが、なじむとだんだん香りが柔らかくなりました。

2023-11-23
限定パッケージかわいいですよね!!
25mLのサイズも持ち歩きできるので便利だと思います。
香りも馴染むとふんわり香る程度になるのでオススメです!!
ぜひ久しぶりのモロッカンオイルを楽しんでください!!

5 2023-09-03

毎月のカラーと縮毛矯正で髪を酷使してますが、このオイルを使用してからは髪の状態がしっとりとまとまり痛みも軽減されてます。たまに他のオイルを使用すると髪がゴワついたり広がったりするので、やっぱり戻ります。お値段は高いですが、手放せない商品です。

2023-09-08
アルガンオイル配合で保湿にとても優れたオイルなので、縮毛矯正やカラーとの相性はいいかと思います!!
手放せない一品ですね!!

5 2023-07-02

お世話になっているパーマ屋さんに置いてあり、気になっていたので購入してからずっと使っています。使用すると髪の毛の手触りが違います。使用を忘れた時には、翌日に違いがはっきりとわかります。ベタつきも無く髪の毛に良い実感をわかっているので手放せません。増量で購入できラッキーです。

2023-07-05
使用後と使用してない日は違いがわかりますよね。
長い間ご愛用いただきありがとうございます!!!
増量の数量限定なので手に取っていただけて嬉しいです。
また冬頃増量キャンペーンをするかと思いますので今後もぜひチェックしてみてください☆

4 2023-12-22

こちらの店舗では2度目の購入です。限定のクリスマスバージョンで可愛いです。ミニボトル付きも嬉しいです。やはり自分にはモロッカンオイルがしっくりきます。

2023-12-22
リピート購入、誠にありがとうございます!!!!
今回はいつもの限定とは違い、赤という一味違ったモロッカンのデザインをお楽しみいただけるかと思います。
今後ともモロッカンオイルをご愛用いただけると嬉しいです!
ありがとうございます!!!!

5 2023-12-21

二度目の購入なります。
いつも迅速な対応ありがとうございます。
特に不満な点はありませんし、
付属のポンプも問題なかったです!

2023-12-22
リピート購入、誠にありがとうございます!!!
付属のポンプに不具合もなく安心致しました。
貴重なご意見も承っておりますのでぜひお聞かせください☆
今後ともよろしくお願い致します。
  • ねこ4655さん
  • ねこ4655さん

5 2023-08-16

スパに置いてあり、使用し気に入ったので購入しました。いい匂いです!髪の毛をブリーチしていますので、ケアに使ってます!納得できる使用感でした。少し高く感じますが、高級感があり、リピートしたいと思います。

2023-08-17
商品気に入っていただきありがとうございます。
保湿、熱ダメージのケアなどに適していますのでぜひケアし続けてあげてください☆

5 2023-08-04

2023-08-05
使用方法バッチリでございます!!
香りはほんのり香るくらいなので、さほど気にならないかと思います。
アルガンオイルの効果でしっとり保湿され、ドライヤーの熱ダメージからも守ってくれているからかと思いますのでぜひ今後も使い続けてあげてください。
今後がまた楽しみですね☆

5 2023-07-09

安定のオイル
丁寧に割れないように包んで発送頂き、とても安心でした。中身も安定のいつも通りのオイルでとても良かったです。また利用させて頂きたいとおもいます。

2023-07-11
ご利用ありがとうございます!!
オイルもご愛用いただきありがとうございます。
ドライヤーの前に使うことで時短かつ艶が出てきますのでぜひ今後とも使ってみてください。
またのご利用楽しみにお待ちしております。
  • kn5772さん
  • kn5772さん

5 2023-07-06

届くのがとても早かったです。
値段はしますが、香りが好きです。

2023-07-08
ご利用誠にありがとうございます!
このサイズで4〜5ヶ月ほどお使いになれますので少しお値段はするかもしれませんがコスパはいいと思います☆少し甘い香りなので好みは分かれるかもしれませんがこの香りのファンも多くいらっしゃるほどです。
ぜひモロッカンオイルをご使用いただき艶のあるヘアスタイルをお楽しみください☆
  • Fox.さん
  • Fox.さん

5 2023-07-02

急ぎで欲しかったので、土曜も配送手続きしてくださり、正規品取扱店のこちらで購入しました。紙袋もポンプも入っており、日曜朝に届き大満足です。
高いからとなかなか手が出なかったけれど、梅雨で広がるパッサパサの髪もしっとりまとまり感動しました。息子の髪もきれいにまとまり家族皆で使うことになりそうです。

2023-07-03
大満足いただき私どもも嬉しいです!!ありがとうございます。
この時期の髪の広がりは大変ですよね。ご家族全員でお使いいただけそうで何よりです。
ご家族でモロッカンオイルを楽しんでみてください☆
  • trinh 96さん
  • trinh 96さん

5 2023-06-30

製品がいいだよ。配達も早いうちに。ありがとうございました。

2023-07-01
商品気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます!!

5 2023-06-26

香りが好き
他にはない良い香りで、しっとり、でもベタつかずとても良いです

2023-06-29
香りが好きな方が多くいらっしゃるヘアオイルです。
しっとり、だけどベタつかないのも嬉しいですよね。
  • yumr118さん
  • yumr118さん

5 2023-06-22

ブリーチ毛にはこれ!って程
私の髪の毛と相性抜群です!笑
オススメしたいです!

2023-06-24
ブリーチ毛にも相性がいいのは嬉しいですよね。
ぜひ周りの方にもおすすめしてあげてください☆

5 2023-06-10

本当に素晴らしい商品です!
もう10年以上もモロッカンオイルを重宝していますが、本当に素晴らしい商品です。シャンプー後のドライヤー前とその後につける作業をするだけで髪の毛が綺麗になります。また、ヘアセット時にも少量つけると一気にツヤツヤになります。香りもとても良く、癒やされます。

2023-06-10
長い間ご愛用いただき誠にありがとうございます!!
モロッカンオイルファンも多く皆様に愛されている商品です。
髪が綺麗におまけに癒されるとのお言葉大変嬉しく思います。
今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。