5 2024-01-12

肌が明るくなります。
かなり以前に使っていた事があり、久しぶりに購入しました。やはりお肌の調子が良くなります。定期的に使用し、お肌を明るくしていきたいと思います。

5 2023-10-11

20年愛用、太鼓判!
ここ一番の前の日に使うパックで、かれこれ20年近く使っています。翌朝、肌がなめらかで、ファンデーションの乗りがとてもいい。使う前に混ぜるのは面倒と思われがちですが、たくさん出回るパックの中でも、この処方は唯一この商品だけ。
自信を持っておすすめします。

5 2023-06-26

20代から使用してます。
酵素パック後、肌が柔らかく、白くなります。
他メーカーの酵素パックも使用した事がありますが、ハリウッド化粧品のパックが一番だと思っております。
以前はデパートで購入してましたが、現在はネット利用です。
夏場、週2回のパックを目標に???
クーポン使用でお安く購入出来て良かったです。

5 2023-05-31

親子二代で使っています。
昔母が顔のシミに悩んでいた時に使っていました。
シミが薄くなったキメが細かくなったと喜んでいたのを覚えています。時が経ち私もシミに悩みこのパックを使っています。普段の洗顔では落としきれていない角質や汚れもスッキリ、シミにもいいです。お風呂に入りながらのパックで使用後は顔の色が白くなりキメが細かくなります。

5 2024-03-07

セット内容:ピックアップクリーム&マスク

酵素パックとは長いお付き合いです
ハリウッド化粧品の酵素パックは40年近く愛用しています。その時のお肌の状態によって自分でパックを配合して作りたてをお肌にのせる気持ちよさはリラックス効果もあります。パックを落としたら速攻でワントーン明るくなった肌を感じています。

2024-03-11
レビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
当店ロングセラーの酵素パックをご愛用いただいていらっしゃるとのこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます!
お客様のお肌がいつも健やかでお過ごしいただけるよう、引き続き当店も邁進して参ります!
  • mocyan56さん
  • mocyan56さん

5 2024-02-23

セット内容:ピックアップクリーム&マスク

パックした翌日は肌がツヤツヤ、十年以上使ってます

• JJQさん
  • JJQさん

4 2023-10-20

自分へのご褒美として
混ぜて塗る作業があるので、気軽にとはいきませんが、あえて自分へのご褒美時間として、時間を作ってやりたいと思えるくらいパック後はしっとりと潤った感じがします。

5 2023-09-24

404399-20230905-0409102028
1回目では実感出来ずでしたが、2回目3回目と続けるとくすみが改善されてきているような気がします。
元々色黒ではないほうでしたが、顔、腕が焼けてしまって気になって購入しました。
週2〜3回の使用で焦らず改善目指します。

5 2023-08-13

母が気に入って使ってます!肌のノリがいいみたいで。リピ買いです!

5 2023-07-22

継続したいパック
早く着きました、ありがとうございました。25年以上愛用しています。これのあとは肌がもっちりしてきめ細かくなるのと、シミからできているくすみが一掃される感じに大満足です。お陰で年齢的にはシミなど目立つことなくいれます。たまにセールで安くなるといいなと思います。

5 2023-06-28

肌のきれいな知人の紹介で購入しました。しみを気にしている母と一緒に使っています。肌のキメも細かくなってきたように思います。使い続けてみます。

5 2023-03-13

この酵素パックは本当にくすみや角質を除去してくれて1回の使用で効果がわかるくらいです!試供品として頂いやつを使って良すぎて購入しようとしてたところお買い物マラソンでポイントアップとクーポンでお安く購入できてよかったです。発送もとても早く、丁寧に商品包装されていて、使用方法の案内まで入っていてとてもよかったです。

5 2022-06-02

懐かしいパック
20代のころ ニキビ跡があって 〇生堂の美容部員のひとから教えられて使いました。
当時ハリウッド化粧品のお店があって購入し普通肌になりました。ハリウッド化粧品の人が 女優さんは みんなこれをつかってます。と言ってました。まさかとおもっていました。今60歳代です。日焼けしたので ついます。今もあるんですね。やっぱり品物がいいんでしょうね。安心して使えます。

5 2023-05-10

ゴールデンウィーク中でも早く配送されて助かりました。長く使い続けるので次回の購入クーポン頂けるのはお得です。

5 2023-03-21

何年も使っています。こちらを使用すると肌がしっとりつるつるするのでお気に入りです!