1件~10件 (全 10件)

5 2024-05-12

おすすめです!
数回購入していますが、レビューは初めてです。
クレンジングの拭き取りに使っています。使い心地もよく大変気に入っています。しっかりとしたケース付きなのも嬉しいポイントです。
また利用させていただきます。

5 2024-01-28

知人に聞き、購入しました。まだ、使ってませんがケース付きできれいでした。発送も早くお得に買えました

4 2023-11-02

使い心地いいです!専用ケースがあるのも便利です!もう一枚購入しようと思ってます。

5 2023-07-24

リピ3回目です。
拭き取りチーフはいろいろ使ってみましたが、これが一番柔らかくて使いやすいです。
ケースも丈夫で長く使えます。
旅行にも持って行けます。

5 2023-07-22

2度目の購入です
大きさもちょうど良く、柔らかさもほど良い感じです。

5 2023-06-11

便利
クレイパックの拭き取りに、使っています。
便利ですね。

5 2023-05-19

使い勝手がお気に入りです
紙のクレンジングタオルを使っていましたが、ゴミになるのが面倒で、繰り返し洗って使えるこれを見つけ購入です。主にジェル洗顔のすすぎ前に拭き取り用に使っています、十分に水分を含ませて軽く絞って柔らかい面で。肌あたりは布だから柔らかいと期待して使ってみましたら紙のと同じくらいだと感じます。
使用後は水洗いして室内でも半日で渇きます、干した状態のままパリパリに乾きますので折れてしまわぬよう注意。使い勝手が良いので自分にとっては良いもの見つけたと満足しています、他のメーカーの物も肌あたりなどの違いがあるのか試してみたいです。

4 2022-08-25

リピート購入です。厚みはなく薄いのですが、キメが細かくなめらかです。
前回は大きすぎるかなと思い半分にカットして使っていましたが、一枚で全体を拭き取りたいと思いリピート購入しました。早い到着でよかったです

4 2022-08-18

拭き取り用のスポンジを探していましたが中々見つからず、偶然にもみつけたので購入しました。
ちょっと薄いけど、大きさも十分にあり満足です。

5 2022-05-28

迅速丁寧に対応して下さりありがとうございました。超品もしっかりした感触で、使い心地がとてもいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ