お知らせを表示するにはログインが必要です。
【30日返品保証】ミミタカラ イヤホン型 集音器 デジタル ワイヤレス 高齢者 使いやすい USB充電 充電ケース付 リモコン付 両耳 耳穴式 充電式 ヒアリング コンパクト 騒音抑制 音量調節 初心者 難聴 高音質 ハウリング抑制 補聴器 ではありません 正規品 UP-6ENのレビュー・口コミ
3.6
2025/01/18
青銅のaoao-aochanさん
落下防止用ストラッププカラー:ブラック | 集音器カラー:ブラック
かんたん操作で使いやすさ抜群
片耳が全く聞こえないので集音器がほしくて購入しました。とにかくハッキリと聞き取れてびっくりしました。こんな事ならもっと早く購入すればよかったです。まだ使い始めなので、自分の声が聞こえて違和感がありますが、早く慣れて日常の一部になればいいなと思ってます。スマホで音楽聴くのも楽しみになりました。
注文日:2025/01/05
2025/01/20
このたびは、Mimitakara集音器をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューをお寄せいただき、大変嬉しく思います。 片耳が聞こえにくい状況で、集音器が日常生活にお役立ていただけているとのこと、スタッフ一同大変光栄です!「もっと早く購入すればよかった」とのお言葉は、私たちにとっても励みになります。 ご自身の声が聞こえることに違和感を感じられるとのことですが、集音器は使い始めのうちに多少の調整や慣れが必要な場合があります。使用を続けていただく中で、徐々に自然に感じられるようになるかと思います。 また、スマートフォンと接続して音楽を楽しみにされているとのこと、これから集音器がさらに日常を豊かにするお手伝いができれば幸いです。何かご不明な点やサポートが必要な際は、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 引き続きMimitakaraをよろしくお願いいたします。
2024/04/21
装置感はいいです。軽くてフィットします。聞こえは、まだ使い始めでどこまでの精度のものか判らないけど、中程度に対して音量は充分あるように思います。イヤーチップが不要だったり使用時間がもう少し長いとより良かったなと思いました。
注文日:2024/04/15
2024/05/16
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お寄せいただいた貴重なご意見を今後のサービス向上に活かして参ります。
2023/11/27
バリエーション:アイボリー
少しハウリングが気になりますが、聞こえはいいです。
注文日:2023/11/23
2024/01/05
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
2024/12/05
shohchan4246さん
小さいので取り扱いが面倒。不器用なので扱いにくい。 タッチセンサーの使い方難しい、よほどおおかくれんしゅうしないと音量の差がわからない。 簡単な絵があるが、それではわかりにくい。 マイクというのはマイクロフォンなのか?しゃべる人の前に置なければならないみたいだが、 一位と動かせない。これをテレビの前とか、話を聞きたいあいてにわたすのですか? まだれんしゅうがたりないけど、外に持ち歩いてもつかいにくいのではないか?
実用品・普段使い|はじめて
注文日:2024/11/18
2024/12/06
このたびは商品をご購入いただき、また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 操作や使用方法についてご不便やご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。 タッチセンサーの操作については、イヤホン本体に軽く触れるだけで音量を3段階に調節できる仕様となっておりますが、分かりにくい点があり大変申し訳ございません。 お手元の取扱説明書**P17**に詳しい説明を記載しておりますので、ぜひご参照くださいませ。 また、音量調節の際、特に静かな場所では音の変化がわかりにくい場合がございます。 その際は、一定の音量で流れている音源を聞きながら調整していただきますと、音量の変化がより明確に感じられるかと思います。ぜひお試しください。 それでもご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。全力でサポートさせていただきます。 マイクにつきましても、ご使用の場面に応じてご活用いただけますようご案内いたします。 例えば、テレビをご覧になる際には、マイクをテレビの近くに置いていただくことで、テレビの音声をイヤホンでクリアにお聞きいただけます。 一方で、家族やご友人との会話の際は、イヤホン単体でも十分に集音が可能ですので、用途に応じてお使いくださいませ。 外出時には、イヤホン単体でお使いいただける設計となっております。 マイクは補助的な機能として、特定の音をより鮮明に聞きたい場合にご活用いただければ幸いです。 お客様により快適にお使いいただけるよう、今後も説明書の改良やサポート体制の強化に努めてまいります。 引き続き、ご不明な点やご意見がございましたら、どうぞ遠慮なくお問い合わせくださいませ。
2024/11/02
補聴器が苦手な父への贈り物です。使用していると、時々急にキーンと音がするそうです。 それがなければすごく良い商品だと思います。
注文日:2024/10/24
2024/11/05
この度は大切なお父様への贈り物として当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。 急に「キーン」という音(ハウリング音)が発生する場合、以下の要因が考えられます:イヤホンが耳にしっかりとはまっておらず、集音器からの音が隙間から漏れてしまうとハウリングが起こりやすくなります。 【改善方法】 1. イヤホンをしっかりと耳に装着していただくこと。 2. イヤチップのサイズをお試しいただくこと。 お困りごとが続くようでしたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
家電
美容・健康家電